新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香草豆

[职场] PR--收到ica的信 要求2周之内去ica 提交家庭成员信息

pl
一般补交材料离出结果就不远了

小狮租房
香草豆 发表于 12-3-2012 15:01
所以呀,我很郁闷,补交材料的话,不可以在申请初级就要求的嘛,非要拖到第九个月才要求补缴家庭成员的资 ...

我的4个多月,已经很郁闷了!!!希望好事多磨。祝大家好运。

nimisski 发表于 7-3-2012 00:02
我的情况和你一样。只是表格中有一项;period of employment from the past till present.这个PAST是要多久 ...

前天刚刚交。就是从你家人工作那个时候起,都做过什么工作,在哪========。好多啊,我嫌太烦,就全部写成farmer & fisher。。。结果那位印度姐姐,他还要我填都种什么,渔民养什么。。我去,我就填种花生,养螃蟹。完了。

还真搞笑啊~  详情 回复 发表于 15-5-2012 13:10

ICA 问我老婆是不是要一起申请,去年十一月补交了 。 到现在还是pending

guyangjie 发表于 12-3-2012 15:12
前天刚刚交。就是从你家人工作那个时候起,都做过什么工作,在哪========。好多啊,我嫌太烦,就全部写成 ...

哈哈,真服了这些ica officer. 没礼貌,态度有差。不就是要给我们pr嘛,看他们内个不高兴

恭喜你,你的PR基本有戏了,不然他大可拒你而不必大费周张的找你要资料。

haijun1024 发表于 14-3-2012 23:08
恭喜你,你的PR基本有戏了,不然他大可拒你而不必大费周张的找你要资料。 ...

继续等待,有结果 一定会来论坛更新,祝我等在PR路上煎熬等待的兄弟姐妹们,一路顺利哦!

:lol我也是这个月初的时候收到要求补交材料的信,要求两个礼拜内邮寄回去。我还专门让爸妈开了工作证明扫描过来,然后赶着拿去最高法院翻译,赶在截止日期前亲自去补交了。当时那officer还另外问我要了中文版的复印件。PS:我是12月初申请的,差不多满三个月的时候让补交材料。  跪求通过啊!!:P:P

同样情况。 请问rank 那一栏要怎么写啊????急求,谢谢各位啦!!!

猪猪是我 发表于 17-3-2012 23:38
我也是这个月初的时候收到要求补交材料的信,要求两个礼拜内邮寄回去。我还专门让爸妈开了工作证明扫描 ...

你这个情况可是比我的情况要 顺利多了啊,老娘可是等了9个月 才来了个要求补充家庭成员材料的信件!!!

发表回复