新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 边缘客

[狮城生活] 我已坚持了10个多月了,谁能帮帮我?

uglysise 发表于 31-5-2012 11:57
说说你带了什么东西吧...这个是关键.

3个钱包 一个寇驰的  另外2个杂牌

你也真倒霉的...  详情 回复 发表于 4-6-2012 09:02

小狮租房
边缘客 发表于 2-6-2012 21:46
3个钱包 一个寇驰的  另外2个杂牌

一个人 那么多钱包 没发票,在中国 警察查到了也会怀疑啊

是旧的吗?

有想过登报纸吗???

liqiqi 发表于 31-5-2012 17:40
我这种是求助过大使馆,却什么答案也没有给我的人!!!
律师都是本地慈善机构帮忙请得,事情解决,该拿的 ...

别激动,的确新加坡政府的办事机构比中国的要效率很多。
本人来新加坡8年了,也是通过中介来上poly,然后工作,然后读NUS parttime,然后结婚,然后买房。规规矩矩,没有什么触及到法规的地方。

但是,我要说的是,不要以点带面,这个楼主他带了什么东西过来都还没搞清楚,中国驻新加坡大使馆不是什么情况都需要仔细帮助服务的,有些事情一定要走新加坡的法律法规程序。

所以你还没有搞清楼主的状况,就说中国驻新加坡大使馆的工作人员怎么样怎么样,中国政府怎么样怎么样,我觉得是不是不大合适?

我只知道当一个人在孤立无援的情况下,自己的政府“什么”都不能做,反而是周围的朋友和别的国家的政府比较可靠,那种感觉....
我真的只能说,你没有吃过那样的苦,你不懂
我从来就不殃及无辜,这些年,这些东西我看多了
请问作为一个国家的“大使馆”,如果新加坡的慈善团体都可以做到,“大使馆”连这些都做不到么?
我在前面的帖子也说了,其实楼主只是要一个结果,不管是好的坏的!如果大使馆能认认真真的去和楼主谈这件事情,可以帮忙介绍律师,提供他最基本的生活住宿,他现在绝对不会孤立无援的在网上喊话希望有人帮助。

赞一个!  详情 回复 发表于 14-6-2012 16:16

随身钱包带太多,警察会以为钱包所有者是扒手。这可能是问题的关键

楼主 的经历值得同情。这个事件给大家敲响警钟:今后别带太多钱包通关

太精辟了  详情 回复 发表于 11-7-2012 18:54

liqiqi 发表于 4-6-2012 13:27
我只知道当一个人在孤立无援的情况下,自己的政府“什么”都不能做,反而是周围的朋友和别的国家的政府比较 ...

在这里发自心底的说一句,谢谢了姐妹!
我知道,你真的仔细看了我的帖子,也真的感受到了我的窘况。
有的朋友也怀疑我的东西的来源,那都是无所谓的了,本来我也说过这都是买回家的礼物(因为亲人朋友不止一个),我也不想做过多的解释,因为我和警察说的很多了。我现在希望的只是懂得新加坡这方面法律,或者有能力的朋友能帮我出个主意,或者伸出你的手,我很感激你们。我是证明不了我的清白,但是警察这样拖着我,是证明我有罪吗?如果能证明我有罪请给我公正的审判。无期限的等待,剥夺你工作生活的权利,是适合哪一条新加坡法律的判罚?
其实在这里发帖子,我也只是给自己一点希望!至少还有那么一点精神上的寄托。
再次谢谢关注过我帖子的朋友,谢谢你们了……

你怎么不把钱包放行李箱里托运啊?这样省好多事了。随身带的包包里放你一个的就好了啊  详情 回复 发表于 4-7-2012 18:43

好像无法无天的,就3个钱包得10个月?

发表回复