新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

zy123 发表于 6-9-2012 18:07
今天去clinic看了医生,反正医生是没什么用的,就是安排一下做检查了。
下个星期去验血,但是子宫检查要预 ...

亲快去看吧!也不要有太大的心理负担,如果你光是流血里面不疼就没有事,也就是像我说的是一种病叫"血崩",虽然不太好治但医院还是有办法治疗的,如果你是流血外加里面还疼,那就得真得注意了,另外拖的时间越长越不好 ,所以说有不舒服时就一定要看,否则小病也变成大病了!

小狮租房
zy123 发表于 6-9-2012 23:07
其实我也不知道要检查什么的。
应该是要看看有没有什么病的,比如什么癌症这类的。
长期一个月的月经不停 ...

那你直接找私人妇产医生看看吧

Lxy_0000 发表于 6-9-2012 23:37
亲快去看吧!也不要有太大的心理负担,如果你光是流血里面不疼就没有事,也就是像我说的是一种病叫"血崩 ...

只是月经不停,其他没有任何不舒服的感觉,没有任何的痛,估计要是痛了,那就是很麻烦很麻烦了哦。
今天又去clinic看了一下,还抽了血,报告要到下个星期去看。另外预约了下个月17号去KK看专科,还配了止血药。
打算先吃药几天看看能不能止血先,如果止住了,就等到下个月去KK看专科,如果还是不行,下个星期直接去KK看啊!

zy123 发表于 7-9-2012 22:02
只是月经不停,其他没有任何不舒服的感觉,没有任何的痛,估计要是痛了,那就是很麻烦很麻烦了哦。
今天 ...

嗯,不疼还没事,也不要有太大的心理负担,安心治病,有时心情也很重要,愿早日恢复健康!病好了,也别忘了上来说一声,也好让众姐妹放心!

以前认识一个朋友也是这样,来不停的。。
医生说她荷尔蒙失调,然后就开了避孕药给她吃
可惜治标不治本

刮痧、艾灸、扶阳罐治疗月经不调有特效!:victory:

我每次来例假都喝红糖水,很管用.没来之前几天就开始喝,多喝几次,行经时小腹就不会痛,而且经量也会增加一些.反之,如果某个月没喝,量少还会腹痛很不舒服.我觉得如果非得借助辅助条件的话,还是越简单越天然越好,如果增加了雌性激素,又得了乳腺增生怎么办?个人觉得还是中医调理对身体的副作用影响最小,最放心.

风满袖 发表于 10-9-2012 11:13
我每次来例假都喝红糖水,很管用.没来之前几天就开始喝,多喝几次,行经时小腹就不会痛,而且经量也会增加一些. ...

红糖加水么?

皇帝女 发表于 10-9-2012 11:15
红糖加水么?

对.
多放点红糖,不要怕甜,一个月喝那么几次甜的不会长胖的.

风满袖 发表于 10-9-2012 11:17
对.
多放点红糖,不要怕甜,一个月喝那么几次甜的不会长胖的.

明白了! 谢谢

发表回复