新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

皇帝女 发表于 30-8-2012 17:41
哇,我跟你一样,都是月经不调的人
不过我每个月都有来,只是有时是28天,有时是30天,来的量也少
我最近 ...

可以试试吃玛卡啊

小狮租房
亲爱的,你闭经多久了呢?

我姐姐之前跟你一样情况,你联系她吧!

他现在宝宝都已经出生了

我也是跟你的情况一样,备孕中

你现在怎么样了

你好,我11年来新加坡后也是2.3个月不来,刚开始也没在意,后来越来越久不来,我和我先生准备要小孩,去kk全面检查也说没问题,就给开激素(类黄体酮),找了好多中医调理(余仁生。同仁堂。。。)吃了快1年的药也不见好,后来我小姑带我去看了一个老中医(听小姑说蛮有名的),他号脉问了日常的生活习惯,结论是宫寒引起的,开了药,当时是4个月没有来,他说先让我月经来先,好了再调理,也让我平时注意饮食不能吃生冷的(冰的,西瓜,凤梨,白菜。。)给开了5天的药,吃完还真的来了,后来也是一直调,效果蛮不错的,但是就是停药了开始的1.2个月能自己来,长了就有不来了,后来没办法,用了我老家的土办法,现在注意饮食多运动月月都准了,现在我和我先生也是准备备孕了,因为每个人的情况不一样方子就不上了,这是有责任的。

zth1888 发表于 11-3-2016 11:39
你好,我11年来新加坡后也是2.3个月不来,刚开始也没在意,后来越来越久不来,我和我先生准备要小孩,去kk ...

可不可以介绍一下中医店在哪里呢

现在的女性从年轻的时候就不注意身子,不能怀孕,大多原因是女性这边有问题, 而大多数的问题就是宫寒造成的。女性要懂的保养子宫, 忌寒冷食物, 冰水,冰淇淋等千万不要多吃。

vivian_vi 发表于 19-4-2016 16:42
可不可以介绍一下中医店在哪里呢

在牛车水唐城坊后面,那边有好几个药房,叫华大中医药房,电话,希望大家都好孕!

发表回复