新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[理财] 求助:订机票,名字写反了,机票就浪费了是吗?

sweetpink 发表于 6-9-2012 16:48
她们说:别的航空公司改是别人,我们从来不改!你要不就买张新的票。

很多年前坐过一次,晚点晚到。。。 ...

唉 忍了吧 ,东航服务一直很不好,有次飞机不能起飞也没人管,自己找旅店在上海过夜。。。
还有次他们的原因,我联程接不上了,说是当天没灰机,让我第二天飞,结果我在上海机场耍泼妇,哭的稀里哗啦啦的,总算挤上灰机了。
另外别联系新加坡东航方面,他们服务更不好,有时候上海总部那边也许还会帮到你~

小狮租房
sosbb 发表于 6-9-2012 16:56
你拿着买机票付款证明和英文网站的打印机票,到时去办登机手续,说了算的是机场办理登机手续值班经理。电 ...

没有付款证明咋办?在网上用信用卡买的,连电子机票都不给,所以搞得我都不知道到底票出了没有。才打电话给东航,才发现错误。

sweetpink 发表于 6-9-2012 16:53
东航说可以退税。
旅行社说要去跟东航确认,还问我找东航的谁可以确认?然后就木有下文了
气死我了!

我想起来了,是上海飞北京,东航,值班经理看了我们机票和护照,就让过了。

你联系信用卡,会有记录的。有次上网定虎航,很久没收到机票回复,就打到信用卡查帐查到的。

其实旅行社的职员也常犯错。。。

开票时 打错名字,日期
请航空公司改名 有时需几百块
有时不让改 机票作废

只好自己掏腰包 赔给顾客 。。。

eastman47 发表于 6-9-2012 17:32
其实旅行社的职员也常犯错。。。

开票时 打错名字,日期

我这个是自己在网上订的,他们才不管呢!哎。。。贪图便宜的结果啊!

直接拿去登机  你专门要别人改 别人犯错误 当然不敢改了 也想省事  这本来不是个严重的错 您要是太当真 别人反而特别敏感了

装不知道,闯关

大哥大DELL 发表于 6-9-2012 17:50
直接拿去登机  你专门要别人改 别人犯错误 当然不敢改了 也想省事  这本来不是个严重的错 您要是太当真 别 ...

您说的对!就这么去!

好吧,谢谢各位大侠的建议!
决定闯关!反正我不会再买多一张票,大不了当场返回呗!

我刚才要求收据了,上面居然有两个不同的名字,一个正的,一个反的,真可笑!

发表回复