新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

救命啊••••••••••••••

被荨蔴诊困扰了很久很久了,身体会无缘无故地发痒,而且痒到入心入肺的。只要一爬它马上就发红而且爬过的地方还会浮起来,而且会长一小粒一小粒的一大片,那就糟糕了很难好的,全身上下随时都中招,新加坡皮肤中心和外面比较出名的皮肤科基本光顾过了,连类固醇都吃了,也不见断根,求求姐姐妹妹们有什么土方没有呀,救救我吧,快痒死拉。谁医好我愿意天天煮饭给你吃呀。这不是开玩笑的。
小狮租房
Please 求药方:'(

偏方来了,用云南白药泡澡  详情 回复 发表于 4-12-2012 15:39

kelly, 我记得你发过类似的贴了, 你是属于急性还是慢性的呀。关于皮肤病, 其实那时候我就建议你吃微量元素还有抗养化剂。

有这病的人必须格外小心,注意以下事项:

1.避免接触敏源。许多人患上荨麻疹的原因是由于过敏反应导致的。因此荨麻疹患者应该注意避开可能导致荨麻疹发生的原因。

2.注意休息:有的荨麻疹患者是因为过度的劳累,导致身体抵抗能力下降。

3.吃清淡食物:预防荨麻疹可以多吃蔬菜、水果等。尽量少吃果仁、螃蟹、鱼虾类的食物。

4.注意个人卫生:日常生活中要注意个人卫生用品的定期清洁、勤洗澡、勤换衣服。

5.多喝水:多喝水能够保持大小便通畅,体内的毒素能够迅速排出体外。

6.保持规律的生活状态及乐观的心态,加强体育锻炼,提高身体抵抗力,注意保暖及气候变化,适时增减衣物。

我个人认为,皮肤显示出的症状大多其实是内部有问题的显示, 内服才是最重要的,身体养好了自然皮肤健康了。。

你说的症状我好像小时候得过,我记得当时我妈妈就是给我涂酒精止痒(其实就是拿我爸的白酒),然后只要你不一直抓过两天就好了。

还有我妈妈说我那是冷热不均引起的,也就是身体处于一下冷一下热的环境

MayTangMF 发表于 1-12-2012 21:39
kelly, 我记得你发过类似的贴了, 你是属于急性还是慢性的呀。关于皮肤病, 其实那时候我就建议你 ...

应该是慢性的,因为这病,我每天要吃好多保健品和药,而且已经是变态的洁碧了,可是总是反反复复,最近又卷土重来了。

这个名称我还是第一次听到,如果说痒了用手一抓会有一的片,皮肤会浮起来,以前我也有过,最严重的一次半夜去医院打针,护士还笑我说这一针是这辈子最痛的一针,自从那一针后都没来过,直到前两天无缘无固两只脚都有一粒,抓了过后一大片,痒死了,我就拍给老公看,他叫我搽无比膏,慢慢十分钟后完全消失,然后我再吃敏感药一粒,这种好像是风瘼,我不懂你那个叫什么,不过情形于我相似,要戒口的。

kelly1971 发表于 1-12-2012 21:57
应该是慢性的,因为这病,我每天要吃好多保健品和药,而且已经是变态的洁碧了,可是总是反反复复,最近又 ...

确实需要长时间的治疗的,有的5到6年,你是全身痒的那种??

幽幽暗香浮动 发表于 1-12-2012 21:50
还有我妈妈说我那是冷热不均引起的,也就是身体处于一下冷一下热的环境

擦酒,醋,酒精,什么都试了,没用呀。

发表回复