新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly1971

救命啊••••••••••••••

十年前我也得过荨麻疹    就像你说的全身特痒     在国内  江苏南京市沙洲医院看的    每次痒的厉害就挂水   一瓶刚挂十分钟  就不痒了   可是四五个小时候又开始痒了    就这样连挂三四天 就好了 直到现在都没再复发      南京市沙洲医院(南京市建邺区沙洲社区卫生服务中心)电话  025 -   这个联系方式 是我在百度上找的    你联系看看 咨询一下 医生     希望能帮到你

小狮租房
十年前我也得过荨麻疹    就像你说的全身特痒     在国内  江苏南京市沙洲医院看的    每次痒的厉害就挂水   一瓶刚挂十分钟  就不痒了   可是四五个小时候又开始痒了    就这样连挂三四天 就好了 直到现在都没再复发      南京市沙洲医院(南京市建邺区沙洲社区卫生服务中心)电话  025 -   这个联系方式 是我在百度上找的    你联系看看 咨询一下 医生     希望能帮到你

楼主的症状是不是:感觉Yang就抓,一抓一条红印,红印上浮出还一小粒一小粒的,非常Yang,睡觉都会洋到醒来。冲完凉后,更严重?

我曾经吃保健品羊奶片,不久后就出现此状况,看过中医,说是血热,看西医说是过敏。看了多少医生都无效果。。。。。

朋友建议:用滴露消毒水,把衣服都消毒洗过,曝晒。。。。
过几天我就回国了,国内的朋友家附近有温泉,带我去冲温泉澡,
就一次而已,回新加坡后,也不觉的洋了,也没复发。

我的症状就是最上面描述的那样,但不知是不是叫荨麻疹,没有医生或谁告诉我是啥皮肤病,我也不知是不是温泉救了我,还是滴露消毒水与阳光救了我。

温泉里含有硫磺,不妨买硫磺香皂试试?

太罗嗦,希望你看得明白。

kissfromsakura 发表于 2-12-2012 02:44
快去看中医吧!新加坡西医就会开药开药!我邻居从小孩子哮喘和咳嗽!看中医医好的!
看到我啦!西医不行 ...

中医也看过了,只要一停药,一个礼拜又发作了。

( ⊙ o ⊙ )啊!我么办法~\(≧▽≦)/~啦啦啦  详情 回复 发表于 3-12-2012 17:35

dongfangwang 发表于 2-12-2012 04:16
大姐:你的皮肤症状其实跟我一样,我的家族也没有什么皮肤病,只是对一些黄安类的药物过敏罢了,我来新加坡 ...

我刚好相反,一没冷气或风扇,马上就大汗淋漓了。

十年前我也得过荨麻疹    就像你说的全身特痒     在国内  江苏南京市沙洲医院看的    每次痒的厉害就挂水  ...

先谢谢你了,我先抄下联系方式,实在没办法就去一趟南京了。

欢迎好运 发表于 2-12-2012 09:28
楼主的症状是不是:感觉Yang就抓,一抓一条红印,红印上浮出还一小粒一小粒的,非常Yang,睡觉都会洋到醒来。冲 ...

就是,,,就是你说的症状,晚上会痒醒的,我试过搬家时,只带了消毒过的衣服和厨房用品,所有东西包括床单全部换新的,也去北海道每天泡温泉了,好像只有效几天而已,哎,可能还没找到适合我的医生吧,

到中国来医治

莆田华狮劳务 发表于 2-12-2012 14:20
到中国来医治

中国那么大,也要知道在哪里哪个个医生呀。有没有好介绍呀

MayTangMF 发表于 2-12-2012 00:26
抓到你了,妹妹来2张照片支持活动不?

呵呵,作为评委,本身的行为就是一种支持!

发表回复