新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: guaiguai09

[保险] 保险问题:意外险保交通事故;哪个保险公司的寿险赔付高?

我的新天地 发表于 10-7-2013 21:33
人寿保险保障意外造成的死亡或完全永久残废,但意外险保障更全面的伤残。如果有买人寿险,可以把意外险作 ...

谢谢。大概清楚了。

小狮租房
guaiguai09 发表于 10-7-2013 21:10
谢谢。人寿险包括意外险吗,还是另外单独买?

包括意外死亡,但不包括局部残障和意外门诊。

保险都是在金管局的规定下制定的,各个公司产品(同类)也是差不多的,这项强,必然也有弱项.
所以买保险要根据自己的情况买适合自己的.
楼主可以自己比较一下(找不同的经纪)
意外建议附加在人寿保险上,不要单独买.

bigmice 发表于 11-7-2013 08:33
保险都是在金管局的规定下制定的,各个公司产品(同类)也是差不多的,这项强,必然也有弱项.
所以买保险要根据 ...

谢谢。没有时间找每家的经纪。先大概了解一下吧。

男,42,不抽烟,从来没有生过大病。各位保险经纪,尤其是大东方,保诚, NTUC income, 能否提供quote以及该保单的主要优势(和别的公司比较,如3倍赔付(不好意思,想问一下,3杯赔付什么意思。是指保额50万的话,赔150万吗,还是别的?))?

1。人寿保险保死亡加上意外的rider

2。人寿保险保重大疾病,残障,死亡加上意外的rider

3。Term 保死亡加上意外的rider

4。Term 保重大疾病,残障,死亡加上意外的rider

非常感谢!!

guaiguai09 发表于 11-7-2013 09:32

男,42,不抽烟,从来没有生过大病。各位保险经纪,尤 ...

对,就是在70岁以前,买50万但保150万,但70岁後方降回50万。
在下不推荐把意外保险做Rider来买,建议分开来,用Stand Alone PA保单来买意外保险。
还有,您是要多少保额的Quote?

guaiguai09 发表于 11-7-2013 09:32

男,42,不抽烟,从来没有生过大病。各位保险经纪,尤 ...

如果我的理解没错的话,所谓的三倍赔付,就是在一定岁数之前,比如60,65,或者70,赔付额是保额的三倍。如果保单投保额是50万,那么三倍就是150万。过了这个年龄后,赔付额恢复为投保额。

这个保险应该是终身人寿,就是付一定年度的保费,比如20年,保障是终身的。以42岁的年龄,买这个保险的话,还是很贵的。

建议你还是找经纪吧,按照你的实际情况,比如收入,日常花费,保障时间(保多少年),还有总保额,关键是你每年能出多少钱买保险,让经纪给做一个详细的规划的好。

另外,意外险,建议你单独买,不要做成Rider依附在主保单上。具体原因,我记得我的经纪跟我解释过,但是现在想不起来了,只是价钱贵一点点而已。

童緯強 发表于 11-7-2013 09:58
对,就是在70岁以前,买50万但保150万,但70岁後方降回50万。
在下不推荐把意外保险做Rider来 ...

50-100万。

schemer 发表于 11-7-2013 10:00
如果我的理解没错的话,所谓的三倍赔付,就是在一定岁数之前,比如60,65,或者70,赔付额是保额的三倍。 ...

谢谢。请问您的经纪是哪个公司的,好吗?

schemer 发表于 11-7-2013 10:00
如果我的理解没错的话,所谓的三倍赔付,就是在一定岁数之前,比如60,65,或者70,赔付额是保额的三倍。 ...

意外险单独买的原因是因为,如果attach到人寿保单,一旦人寿保但claim (比如说重大疾病)整个保单和rider全部terminate。
而单独买则没有这个问题。

能否给一下你的email,然后把具体的quote发给您,谢谢

发表回复