新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保险问题:意外险保交通事故;哪个保险公司的寿险赔付高?

请问:

经常坐飞机,想请教机票自动含有保险吗?还有是否应该买一个意外险,意外险保飞机出事等交通事故吗?

还有想买人寿保险,

是不是只保死亡会便宜一点?

请问哪个保险公司的寿险赔付高(比如2或3倍)?

人寿保险跨时间太长,到时候经纪可能都不在了,怎么保证顺利赔付啊?

谢谢。
小狮租房
1:不自动包括,但有些航空公司会和一家保险公司有特别安排,可以通过他们廉价购买旅游保险。
2:去旅行应该购买旅游保险。
3:只保命,不保重病的保险会便宜很多。
4:目前,价格对赔付最高的应该是AXA和保诚,是70岁以前赔付三倍。其中,从国际上说,AXA公司规模比较大。
5:只要公司在,是会更换经纪的,赔付不会有问题。

童緯強 发表于 10-7-2013 13:59
1:不自动包括,但有些航空公司会和一家保险公司有特别安排,可以通过他们廉价购买旅游保险。
2:去旅行 ...

谢谢。确认一下,意外险不保交通事故的?

保  详情 回复 发表于 11-7-2013 01:43

guaiguai09 发表于 10-7-2013 14:17
谢谢。确认一下,意外险不保交通事故的?

意外险不仅保障飞机意外,也包括交通意外等外在因素对我们造成的伤残或身故。保费相对其他产品最便宜但保障可以来得很高。对于人寿保险,不保重病一般保费都很便宜,具体数额要根据您的年龄、性别、吸烟与否及保期(定期保险)等因素来确定,您可以对比了解一下,谢谢。

我的新天地 发表于 10-7-2013 17:54
意外险不仅保障飞机意外,也包括交通意外等外在因素对我们造成的伤残或身故。保费相对其他产品最便宜但保 ...

这样啊。哪个保险公司有比较好的意外险?哪个公司的哪种人寿险好呢(男性,40多,不抽烟)?还是都差不多。

如童先生所说,现在保诚的寿险限额很高,楼主可以考虑下。

另外,人寿保险公司的意外险比较高。

也可以考虑chartis等general insurance,相对便宜,但要是PR才可以。

陈嵘 发表于 10-7-2013 20:54
另外,人寿保险公司的意外险比较高。

也可以考虑chartis等general insurance,相对便宜,但要是PR才可以。 ...

谢谢。人寿险包括意外险吗,还是另外单独买?

guaiguai09 发表于 10-7-2013 20:06
这样啊。哪个保险公司有比较好的意外险?哪个公司的哪种人寿险好呢(男性,40多,不抽烟)?还是都差不多 ...

意外险比较简单,对比保障和保费就清楚哪一家好了。对于人寿保险,看您自己的需要是要投保定期还是终身人寿。其实过了40岁的人应当更需要对于重病的保障,如果您只是想保障死亡和残废,那意外险我想足够了,因为这个年龄如果不是疾病,死亡或残废基本都是意外造成的。所以,从保障的角度来说,您应当选择保障重病、残废和死亡的保单,至于选择定期还是人寿依个人财务和投资习惯考量,我比较推荐定期保险,谢谢。

guaiguai09 发表于 10-7-2013 21:10
谢谢。人寿险包括意外险吗,还是另外单独买?

人寿保险保障意外造成的死亡或完全永久残废,但意外险保障更全面的伤残。如果有买人寿险,可以把意外险作为rider附加,这样保费比较便宜。谢谢。

发表回复