新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 多多少

这样的婚姻,离也不是,不离也不是,我该如何是好

这类帖子让人不好提建议。 都是家务事,外人能怎么建议呢。劝和劝离都不好。 个人情况自己最清楚,斟酌着解决吧,无论怎么做想清楚就是了,成年人要对自己的决定负责。

小狮租房
离婚不离婚还是要看你怎么想。 短痛就是离婚,长痛就是将就过下去。看你自己的态度了。

说实话,遇到这样的老公,只有自己把孩子全托掉,然后好好工作自己养女儿。

谢谢大家的安慰和鼓励,现在女儿就是我坚强活下去的动力,对于他,我感觉我现在就是要努力的做到让自己有能力跟他离婚,有想过把孩子全托,可是孩子才三岁半很难找到全托,22楼的亲说得很对,短痛就是离婚,长痛就是将就过下去,可是就因为孩子太小,我没有办法那么潇洒的选择短痛

楼主是为了拿PR和以后入籍才和这个男人结婚的吧:o再怎么样也不能找个二婚的啊。离过婚的男人很难说离婚的原因都在女方的。说不定男方就是个渣男

Abomb 发表于 12-1-2015 00:13
楼主是为了拿PR和以后入籍才和这个男人结婚的吧再怎么样也不能找个二婚的啊。离过婚的男人很难说离婚的原 ...

这种假设有点难听,也是最不希望的一种结果,虽然不排斥什么,可总觉得有些那啥…

我不能阻止24楼和25楼的想法,我只能说,能理解我,能读懂我的人自然会懂,我也只想借这个窗口来倾诉和宣泄一下我内心的苦闷,要知道娘家和亲人都不在这边的媳妇,,如果受了委屈都不知道找谁倾诉,更不知道谁能帮到自己

多多少 发表于 14-1-2015 21:31
我不能阻止24楼和25楼的想法,我只能说,能理解我,能读懂我的人自然会懂,我也只想借这个窗口来倾诉和宣泄一下 ...

欢迎来倾吐,大家也完全能够理解远嫁的媳妇心里的这份苦与无助!谁都希望自己将来的婚姻生活能够美满幸福,可是谁也无法预料将来是怎样。别管过去,只看未来,即然事情已经发生了就要勇敢地面对,积极的想办法解决。只要大家能帮上忙的,我想每个人都会愿意帮,比如帮你出出主意什么的,所以为了孩子,楼主一定要坚强!世上没有过不去的坎,要相信:世上任何问题都一定会找到解决问题的方法的。加油!

谢谢27楼亲的鼓励,是的,现在孩子就是我活下去的最大动力,我要为了她好好活着,坚强的活下去,等她长大了,一切都会好的,大家说是吗

多多少 发表于 15-1-2015 23:12
谢谢27楼亲的鼓励,是的,现在孩子就是我活下去的最大动力,我要为了她好好活着,坚强的活下去,等她长大了,一切 ...

是的,要对自己有信心! 一定有这个能力坚持过去。找到更好的路。加油

这样的条件是如何吸引你迈入婚姻的?
继续这样的日子难道就是对自己还有孩子负责吗?既然现在也是租房,离婚也是租房,有啥不同?

发表回复