新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猪下凡

[妈咪心情] 上班妈妈不请女佣没有老人,能搞定一个孩子吗?

小鱼儿妈妈 发表于 28-1-2015 10:10
那个1550的价格是不是没有加7%的GST啊?加了GST后就是1658了。

Mindchamps很大的,都是单独教室,而且教 ...

这个价格真的挺贵的,如果你家2孩子都上这间一个月就要3千3。你又是全职妈妈怀着第3胎,那你老公薪水很给力啊!

小狮租房
loveomega 发表于 28-1-2015 12:02
我目前的状态就是上班没有老人带, 娃送全托, 我们满18个月的时候就丢进去了, 前两周比较辛苦,每天送去会哭 ...

你大宝现在多大了?

小鱼儿妈妈 发表于 28-1-2015 12:35
没有啊,全岛很多分校啊,光东部就有五家学校了呀。

http://www.mindchampspreschool.org/

我去错网站了~~谢谢

小鱼儿妈妈 发表于 28-1-2015 12:37
我还没发现这个现象呢,请问一下,为什么老人特别不喜欢老二呢?

打错字。。。老大特别不喜欢老二。。。不是老人 :P

cbj 发表于 28-1-2015 12:46
我们就是这样的啊

宝宝多大开始只有夫妻2人带的?

liqiqi 发表于 28-1-2015 12:53
确实,而且你现在还有时间做准备应该不是个大问题,我最开始的时候真是被逼到墙角了,运气好在幼儿园选的 ...

是啊,我就在提前考虑这个问题。
我本来想说就送家附近随便什么幼儿园,想着都是一群孩子一起玩而已,但是越来越多人跟我说贵的幼儿园就是不一样。

leeyun13 发表于 28-1-2015 13:47
这个价格真的挺贵的,如果你家2孩子都上这间一个月就要3千3。你又是全职妈妈怀着第3胎,那你老公薪水很给 ...

老公给力很重要呢,要不是我家非得需要我的那份收入,我也想在家休息一段时间看看怎么做最好。

小猪下凡 发表于 28-1-2015 14:03
是啊,我就在提前考虑这个问题。
我本来想说就送家附近随便什么幼儿园,想着都是一群孩子一起玩而已,但 ...

哈哈,贵的幼儿园也要看,不是每个都好的,便宜的也不是每个都差的,我觉得mfs和我现在的ymca都很好。

不过我是主张孩子小,不应该留作业的妈妈,所以即使我给孩子培养兴趣还是补习都是以孩子自愿为前提,并且融入到生活当中的教法。ymca的教法也是类似,我觉得比我一些朋友送去的kinderland都好:P

leeyun13 发表于 28-1-2015 13:47
这个价格真的挺贵的,如果你家2孩子都上这间一个月就要3千3。你又是全职妈妈怀着第3胎,那你老公薪水很给 ...

老二暂时没上,等我生了老三做完月子,再让他上。因为上全天的刚开始普遍都容易生病,怕他生病了传染给我和baby。baby生病的话,护理起来太麻烦了。

不过我老公薪水确实是很给力。没有他的支持,我也不能悠闲地做家庭主妇。

小猪下凡 发表于 28-1-2015 14:01
打错字。。。老大特别不喜欢老二。。。不是老人

哈哈,原来打错字了,我就说嘛。

发表回复