新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: thein

LTVP和PR,还有未婚妈妈的问题

我不回来了,我已经不年轻了,回去带着孩子从头来过,我一直以为我和他是相爱的,所以我们才会有小孩,可是有了小孩却一切都变了,他说都是我的错,是我让他不戴套所以我怀孕是我活该,和他讨论养孩子的费用,他却和我说他没有钱。。之前他明明不是那么说的,他说得多好听啊,现在却连他父母都不敢说,谁不想给孩子一个健康的家庭呢?但是我就遇到那么一个烂人了。。我只能说我遇人不淑,然后每天去面对我必须面对的各种问题,也去解决了。。

小狮租房
thein 发表于 27-3-2015 16:45
我不回来了,我已经不年轻了,回去带着孩子从头来过,我一直以为我和他是相爱的,所以我们才会有小孩,可是 ...

说白了你还是底子里是传统思想的,一定要有个自己后代什么的,生活在国内大城市,单亲的孩子如果家里条件不是很好,过得是多辛苦啊,还要受旁人指指点点,不能给好的教育,不能提供他衣食无优.除非你对孩子没什么期望,觉得他肯定能有好的心理承受能力,穷也会很快乐,那也没啥纠结的.
未婚妈妈不可怕,可怕的是妈妈没钱,比如你至少能独自付得起奶粉钱衣服尿布,住得起好的公寓,请得起保姆,能给他上各种培训班.
如果这些你都打算伸手向男方要,几乎不可能的.
而且,既然你思想也是传统的女人,那得面对国内传统男人的想法:女人年纪大还托着一个娃,不值钱

恕我狗嘴吐不出象牙,大家都是成年人,你说你年纪不小了,那个那个的时候他不戴套,难道你还不懂什么是安全期吗?

wp在xjp结婚是需要去mom申请的。。。wp明文规定是不可以怀孕的。。。。你这情况很不乐观啊。。。。母亲是中国籍,在中国法孩子是属于中国国籍的。。。

LZ。。。。爬了一遍楼。。。。我无语了。。。。彻底无语了。。。如果你真的决定要把孩子生下来,劝你尽快回国 。。。。别等着遣送。。。。遣送就有黑名单了,以后都不可能也没办法以任何形式进入xjp。。。。。

我不回来了,我已经不年轻了,回去带着孩子从头来过,我一直以为我和他是相爱的,所以我们才会有小孩,可是 ...

一个没责任和担当的男人,即使勉强结婚也是悲剧!

单亲在中国也不好上户口吧?不要因为一时觉得舍不得,害了孩子和自己一辈子!看看小龙女和她妈俩就知道了。。。单亲妈妈单亲孩子伤不起。。。

赶紧回国去吧,那个贱男就不指望了。

ckscy 发表于 27-3-2015 19:17
恕我狗嘴吐不出象牙,大家都是成年人,你说你年纪不小了,那个那个的时候他不戴套,难道你还不懂什么是安全 ...

l z应该是以为彼此相爱,想借着怀孕生子结婚的,
谁知对方却翻脸不认人。

lz和对方认识多久怀孕的?怎么会想到骗婚这一说。

如果我是你,我是不会要这个孩子的!长痛不如短痛,除非有强大经济能力支撑(留住孩子),否则会走得很辛苦!

发表回复