新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: thein

LTVP和PR,还有未婚妈妈的问题

853233136 发表于 3-4-2015 10:51
你向要这个孩子,就想办法先结婚,程序是先去mom 申请  然后去 人rom 预约时间注册,你不要在rom 里举行随 ...

说到很轻松啊,你,我一只看这个帖子。看到很多人已经提议不要这个孩子了,我没发,这孩子要了,楼主也就完了,说难听一点,楼主装什么清高。普通女人一个,有时女人想找个好男人都难,你还拖个孩子。如果是婚生,不排除可以,私生子,有几个男人接受么,何况是好男人。她要是能结婚就不来这发帖了。也不能逼那男的吧。所以呀,你这话也不大现实。看他自己怎么决定了。

小狮租房
婴儿的眼睛07 发表于 30-3-2015 17:37
事后翻脸的男人(烂人)也很多, 该谴责的是他们.  

至于楼主, 必须承担责任和后果就是最大的教训, 毋需在 ...

事后翻脸的男人是该谴责,但是一个巴掌拍不响,刀是双刃的。又不是楼主遭那男人强奸,是楼主自愿的。那结果是好是坏,她得接受,与人无尤哦!她不要那么快献身,或者即便献身了,她懂得保护自己,不在结婚之前就怀孕,她也不会深陷囹圄的。

咖啡香女 发表于 28-3-2015 17:28
楼上的。带套也不见的安全。安全期也不安全。因为我两个女儿一个是带套怀孕。一个是安全期怀孕。有时孩子 ...

戴套也会怀孕? 还真没听说过, 看来要戴两个比较安全。

哈哈。可能质量问题!  发表于 4-4-2015 13:00

不是他觉的你不爱她 那是借口 主要是他不爱你呀 没有那个男的真的喜欢一个人不想结婚的

liu5211966 发表于 5-4-2015 19:53
不是他觉的你不爱她 那是借口 主要是他不爱你呀 没有那个男的真的喜欢一个人不想结婚的  ...

那男应该结婚的人了,要不然会找理由不结婚。而且只要孩子。

稀里糊涂的楼主 不适合在国外打拼 这种大是大非的问题还用问吗
看了楼主好多问题 都围绕能不能留下 拿ltvp pr等 你确实是在拿孩子做筹码 来一再确认自己能不能留下~
你现在应该想的是 一个不愿意娶你的人 你为什么要跟他生孩子 在中国做单身妈妈都辛苦 何况在国外 没有任何身份 拿什么来给孩子幸福 完整的家庭 新加坡这种骗中国女生的坏蛋真不少 多少女人结婚生了孩子之后 面对婚姻进退两难 这类帖子都不少 可以去看看 一个比一个可怜
同为女人 劝lz别天真 不要做不能回头的事
怀孕总要做检查 一旦被发现就会遣送回国 只要男人玩失踪 你过不来 根本拿他没有办法

希望楼主现在已经拿掉了胎儿,否则,等待你的将会让你万劫不复。

楼主以后看到孩子难道不会一直提醒你孩子的爹是谁吗?这看了难道不难过吗? 生活如果不如意,难道不会觉得是孩子的到来让你的人生更难走吗?难道不会让你更加恨孩子的爹吗?

楼主那WP我能很俗气的理解为楼主本身条件很一般,自己人生路已经不顺利了难道还要选择走一条更崎岖的路吗? 我本身是母亲我知道孩子已经超过三个月本身会很不忍心,但是楼主你这个孩子生出来,回国也很难拿到户口,还要防止孩子爹去纠缠你。 非要生下来,回国就销声匿迹,让他永远找不到你。

也不知楼主现在怎样了,只能说:多多保重自己!

晕  真不知道楼主心里到底打的什么主意? 要留下来 这筹码也特奇葩了

发表回复