新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

佳佳缘 发表于 28-10-2015 06:44
亲爱的,我也觉得我好像是输卵管不通,去年胎停过后吃中药半年,最近尝试怀孕三个月都没有成功,排卵试纸 ...

你可以去kk的门诊预约一个医生给你看一下,在网上就可以预约,医生会给你预约造影的时间的,里面大部份都是华人,都会说华语,做造影的时候还会有一个护士给你翻译,所以不用担心语言不通的问题哦!

小狮租房
佳佳缘 发表于 28-10-2015 22:35
如果确定是输卵管堵塞其实不需要做试管的,自然怀孕就好,试管虽然说50%成功率,事实上只有20%,甚至都达 ...

我看过陈金柱的视频,有些说的对,有些就不一定了!

佳佳缘 发表于 29-10-2015 09:42
您不是做造影了吗?如果通了就尝试自然怀孕,首先要把自身免疫力提高,这样容易受孕而且怀孕也不用保胎 ...

还有就是你最好是先检查清楚是什么原因不孕,才好去看中医,吃中药调理,不是所有都可以中药调理的,而且在新加坡貌似没有这么厉害的中医,我看过好几个都没有用,所以先要搞清楚,然后对症下药。

vivian1230 发表于 29-10-2015 21:52
你可以去kk的门诊预约一个医生给你看一下,在网上就可以预约,医生会给你预约造影的时间的,里面大部份都 ...

嗯,知道了,谢谢您告诉我这么多,我得先去门诊看医生拿推荐信吧

vivian1230 发表于 29-10-2015 21:59
我看过陈金柱的视频,有些说的对,有些就不一定了!

我觉得说的很详细也很正确,这一年多来我都不懂查阅了多少关于妇科的资料,不管姐妹分享也好,网上资料也好,书也好,太多了,西医也了解,中医也看,觉得还是中医调理比较好,中医全身调理,西医是局部,针对性的,不管是什么病,都要先提高我们的免疫力吃药才会更加快好,好的细胞是可以杀死坏死细胞的,但是中医调理慢,所以大家通常坚持不了觉得好像没用,人的细胞再生需要120天呢

佳佳缘 发表于 30-10-2015 10:49
我觉得说的很详细也很正确,这一年多来我都不懂查阅了多少关于妇科的资料,不管姐妹分享也好,网上资料也 ...

我是觉得中西结合方法效果最好,如果你现在不急确实可以保守治疗选择单一中医,如果急的话还是[关键词屏蔽]齐下比较好吧!

佳佳缘 发表于 30-10-2015 10:49
我觉得说的很详细也很正确,这一年多来我都不懂查阅了多少关于妇科的资料,不管姐妹分享也好,网上资料也 ...

我吃了4个月的中药,我觉得身体调理的很好,但是有些病还是需要西医的

Jennyyouwa 发表于 9-9-2015 10:01
请问大家都在哪个医生那里检查的?输卵管检查一次多少钱啊?不是公民的是不是很贵啊? ...

我在NUH做的,不是SC也不是PR,做一次250

vivian1230 发表于 14-9-2015 22:31
我去医院问的时候,有一个表格,就是说外国人加新加坡人只有3000的津贴,如果是pr加新加坡人就有4600的津 ...

楼主现在怎样了,帖子还没有看完,看到这里想请问一下PR+PR有多少的政府津贴呢?

:)重要的是要看子宫是寒,寒的话也不易怀孕,因为就像种子喜欢温暖的地方才能发芽,同样怀孕也是一样道理,你可以试试棒女郎,对你有帮助

发表回复