新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Renjingzhen

晒晒刚出炉的新鲜月饼!

Renjingzhen 发表于 19-9-2015 19:14
斑竹,不知你今天做月饼了吗?我从起床到现在刚歇下来呢!五仁月饼出炉啦!
...

亲,辛苦了!看着真的很不错啊,自己做的食材就是新鲜。呵呵,我之前也是因为卖的月饼太甜才自己做月饼的。今天我和老公一直在逛街,没有空做,想在周二或周三才动工,因为觉得离中秋节还有八天左右还太早,呵呵,其实早在半个月之前我已做过一批豆沙蛋黄馅儿月饼以及豆沙冰皮的月饼了,但很快就被家里人一扫而空了。这次蛋黄莲蓉的月饼准备迟两天再做,这样下个周日中秋节吃刚刚好。

小狮租房
Lxy_0000 发表于 19-9-2015 21:07
亲,辛苦了!看着真的很不错啊,自己做的食材就是新鲜。呵呵,我之前也是因为卖的月饼太甜才自己做月饼的 ...

幸福啊!哈哈!不知为什么,觉得斑竹和老公逛街是手拉手的。

Renjingzhen 发表于 19-9-2015 21:21
幸福啊!哈哈!不知为什么,觉得斑竹和老公逛街是手拉手的。

呵呵,谢谢亲!从你的言谈中就能感觉得到你特别善良,贤惠而又能干,这样的女子一定会深得老公的宠爱,生活美满而又幸福的!祝福你!!也顺遍送上我之前做的月饼,并提前祝福你和版里的姐妹们中秋节快乐!!!
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

回复 支持 1 反对 0

Lxy_0000 发表于 19-9-2015 22:26
呵呵,谢谢亲!从你的言谈中就能感觉得到你特别善良,贤惠而又能干,这样的女子一定会深得老公的宠爱,生 ...

斑竹的紫薯冰皮太好看了!有个是枣泥馅吗?个头大的月饼切开后真好看。祝福斑竹阖家团圆,中秋快乐。

太强了。

哈哈,还行吧!今天有位朋友已经吃到了,她说蛋黄莲蓉的还不错,因为这款是广式月饼的代表,这位可爱的“吃货”朋友一家都是广东人。所以她们给予的肯定,让我很有信心呢!

Renjingzhen 发表于 20-9-2015 22:22
哈哈,还行吧!今天有位朋友已经吃到了,她说蛋黄莲蓉的还不错,因为这款是广式月饼的代表,这位可爱的“ ...

可以考虑开店做外卖了

Moderator 发表于 20-9-2015 22:34
可以考虑开店做外卖了

嗯,开店太累了,我这个就是自己喜欢吃,所以特别理解爱吃的心情。谢谢。

Renjingzhen 发表于 20-9-2015 17:24
斑竹的紫薯冰皮太好看了!有个是枣泥馅吗?个头大的月饼切开后真好看。祝福斑竹阖家团圆,中秋快乐。
...

呵呵,谢谢!我之前做的有蛋黄莲蓉,红豆沙和绿豆沙,没有枣泥馅儿。不过你的话倒提醒了我,我正在考虑这两天是不是也做点枣泥馅儿呢,这个馅儿的月饼也比较好吃。另外我的月饼模具比较大,所以我做的月饼都是100克的,比较大粒。今天下班后准备和老公去找找,看看有没有好看的50克模具,如果找到喜欢的也想再备一个,这样大小都有了,以后想做什么就可以随心所欲了。

Renjingzhen 发表于 19-9-2015 19:20
亲爱的,是从你要订购月饼开始,大家开始踊跃报名了,你是我的贵人呢!
...

是你的实力太强了,就算只是看到照片,都让我垂涎三尺哈,所以我应该感谢你给我机会满足口欲哦。

发表回复