新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娴娴子

求解

我很好奇你们怎么认识的

小狮租房
娴娴子 发表于 10-12-2015 23:37
回复第9楼ckscy的帖子:

:)亲你好激动我也是看论坛上很多人这样说啦!所以我也怕被骗!谢谢你的分 ...

我没有激动哦。我说的是我的内心的实话。有一次去私人开的便利店买东西。付款时,前面有对夫妇选奶粉,觉得不合适就没有买。等那对夫妇走了后,店员冲我碎碎念“你看!中国人就这样,选了也不买,真讨厌,浪费我时间”我在想:尼麻,老娘也是中国人,你在中国人面前讲中国人坏话啊?有种就当面说他们嘛,背后说算什么?

呵呵 楼主 别想太多 新加坡男子34岁没结婚是很正常的事 也许他就真没遇到另她心动的对象

呵呵 楼主 别想太多 新加坡男子34岁没结婚是很正常的事 也许他就真没遇到另她心动的对象

我自己也是新加坡人 36岁才结婚 娶的也是中国人

我个人呢 从我第一次谈恋爱开始 就是倾向于中国女孩 觉得新加坡女孩总体素质和气质比中国女孩差太远了

ckscy 发表于 10-12-2015 21:27
34岁,到处飞。那做多高的职位?做老板的都不一定到处飞吧。一个月就见面两次,你确定他是单身还是婚外激情 ...

有的,有的,关键看你怎么工作性质。我们有一部门,成天不见人,不是你飞就是他飞。其中两人就30出头,就是那性质,20多岁你干这个你也的飞。

sun814 发表于 11-12-2015 15:18
我个人呢 从我第一次谈恋爱开始 就是倾向于中国女孩 觉得新加坡女孩总体素质和气质比中国女孩差太远了 ...

那你现在几岁啊?如果我没记错,你在别的板块说你老婆和她前夫生的女儿都21岁了。对吗?那你几岁啊?过继女过来的女儿都21岁了。

ckscy 发表于 11-12-2015 16:58
那你现在几岁啊?如果我没记错,你在别的板块说你老婆和她前夫生的女儿都21岁了。对吗?那你几岁啊?过继 ...

现在43岁

sun814 发表于 11-12-2015 17:04
现在43岁

您真大度,36岁结婚,头婚吧!娶个带着14岁女儿的二婚女人。

发表回复