新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娴娴子

求解

是头婚 是不容易

小狮租房
回复第13楼sun814的帖子:

:)谢谢你的安慰!

回复第19楼sun814的帖子:

:)只要是真爱我觉得没有什么,感情好过得开心就行了!支持你的!我男朋友呢主要就是不打电话经常就是信息为主、因为工作原因吧,他说因为太忙他工作不开心准备离职!因为他的忙所以我经常想他是不是根本就不怎么喜欢我

sun814 发表于 11-12-2015 15:14
呵呵 楼主 别想太多 新加坡男子34岁没结婚是很正常的事 也许他就真没遇到另她心动的对象 ...

本地晚结婚的男子真的是挺多的,我家邻居的两个儿子,一个南大毕业、一个国大毕业,都三十好几了听他妈妈说也都还没有女朋友,老大也是英国、美国到处飞,我没有问他从事什么工作,只是他妈妈经常会送一些他去国外出差时带回来的一些特产给我们。

回复第17楼莲花妈妈的帖子:

:)他是那种上午还在新加坡,下午就到了台湾晚上在上海!经常这样没日没夜的飞

不管是哪里人,婚前多了解一些还是比较好!

回复第11楼guoguo1575的帖子:

:)就是他来深圳出差偶然认识了,然后加了微信,他经常发信息给我问好我都不怎么搭理他,可是他却能坚持半年,每天早上晚上都有问侯!我蛮佩服他的耐力的慢慢的就搭理他了

回复第26楼Lxy_0000的帖子:

:)谢谢你的建议

回复第27楼娴娴子的帖子:

:)哈哈。新加坡男人的耐心不是一般的好。我老公那时候追我,我不喜欢他。说了好多难听的话给他好多障碍。吃了不少苦头。但他始终不放弃追了我一年多终于把我娶到手了一般的男人达不到这个境界,估计三天就吓跑了。

sun814 发表于 11-12-2015 15:18
我个人呢 从我第一次谈恋爱开始 就是倾向于中国女孩 觉得新加坡女孩总体素质和气质比中国女孩差太远了 ...

恭喜你,赚到了,的确中国女孩子素质好的还是很令本地男子动心!

发表回复