新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeguheng

[SC] 完蛋了,武汉入境时海关突然问我户籍注销没

慌什么啊,注销就注销。你不注销也不会把你怎么样。
身份证估计是搞不了了,不用就是为了。
坐火车用护照一样,就是要换票。除非你经常最后一分钟想起来就走,感觉没什么问题

小狮租房
potato2018 发表于 22-6-2018 07:34
拿新加坡护照只是不能用余额宝吗?就是说支付宝其他功能都可以用啦?怎么用,不吝赐教。教一下啊
...

我支付宝用的少,不知道你说的其他功能具体有哪些? 一般付款支付什么的,链接一个用外籍护照办的银行卡,然后均可以操作。只是什么余额宝,花呗,借呗之类的就不能用了。

现在都联网了,这次回去换个驾照,直接调出十几年前的出入境记录让你自己看。我震撼到了。呵呵。
实话实说,要销就销。
记得销户口前,一定要提前登记过,不然死活别去。除非有人,呵呵

提前登记过 是什么意思

good99 发表于 22-6-2018 10:44
现在都联网了,这次回去换个驾照,直接调出十几年前的出入境记录让你自己看。我震撼到了。呵呵。
实话实说 ...

请问要“提前登记过”什么?

good99 发表于 22-6-2018 10:44
实话实说 ...

版主能解释下吗?提前登记。

dry-box 发表于 22-6-2018 11:54
提前登记过 是什么意思

就是所谓的 入境24小时内去派出所外国人登记,边缘地区放宽至48小时内。住酒店不用,因为酒店前台会通知派出所,顺便说一下,一般酒店工作人员都很负责的,她们会检查你的入境时间,她们也知道小新免签15天,某次超过15了,她们忽然想起来,打电话来房间问有没有其他有效签证,我说有旅行卡,工作人员会来房间核实并复印一下。

明白了

potato2018 发表于 22-6-2018 07:45
楼主,这两个问题,我有朋友经历过,第一个问题,在你家乡市一级出入境管理局和公安局找关系帮你查一下(记 ...

所以应该是主动去注销,还是被抽查了再说?就算楼主的朋友坚持没有户籍,应该还是有提供自己的中文名字吧,这样不是一样会查到?

Yurecia 发表于 22-6-2018 15:26
所以应该是主动去注销,还是被抽查了再说?就算楼主的朋友坚持没有户籍,应该还是有提供自己的中文名字吧 ...

我又不是楼主,你应该回复楼主的帖子吧,你是不是搞错了

发表回复