新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tednussg

[PR] 单人申请,一定要经历按钮消失,后面才approve吗?按钮没消失,可能会approve 吗

Jason0728 发表于 2-11-2021 11:15
你看看他在我的帖子里怎么说的。因果关系。

没找到

小狮租房
Jason0728 发表于 2-11-2021 11:15
你看看他在我的帖子里怎么说的。因果关系。

你申请citizen才等了九个月,这猜想那猜想的就是没有意义呀。核心思想就是继续等呀。猜想ica没有任何意义。

就是说他的猜想没有意义,就开始。。了。。。

tednussg 发表于 2-11-2021 12:23
你申请citizen才等了九个月,这猜想那猜想的就是没有意义呀。核心思想就是继续等呀。猜想ica没有任何意义 ...
呵呵,你一个申请PR的,像是你什么都明白一样,没有申请过公民的,你在这自High个什么劲儿.

tednussg 发表于 2-11-2021 12:24
就是说他的猜想没有意义,就开始。。了。。。

一个Pr刚拿到的,没有申请过公民,就在我帖子里瞎Bb,精神上可好?

WSHC 发表于 1-11-2021 12:35
请楼主说说自己的条件,和等了多久可以吗,谢谢

等了6个月整,现在一般都是6-10个月,单人申请的话。

Jason0728 发表于 2-11-2021 12:28
一个Pr刚拿到的,没有申请过公民,就在我帖子里瞎Bb,精神上可好?

哟,没申请公民的怎么了?还不能评论了吗?注意,我只能正常评论,不想某些没素质的。。。出口就是。。不想别人评论,就别发帖子。还有自己积点口德。我只是说了你的猜想没有意义,事实就是没有意义。

Jason0728 发表于 2-11-2021 12:24
呵呵,你一个申请PR的,像是你什么都明白一样,没有申请过公民的,你在这自High个什么劲儿.  ...

看看别人申请公民的贴子,大部分都是等了1年,脑子是用来思考的,不用用来想怎么乱喷的。好像就你申请了公民,就高贵了似的。哈哈哈。

tednussg 发表于 2-11-2021 12:31
哟,没申请公民的怎么了?还不能评论了吗?注意,我只能正常评论,不想某些没素质的。。。出口就是。。不 ...

你想要自High,去你应该认为可以自high的地方去,没有申请过公民,在这评价,不是瞎B B,这是什么?是不是待久了,自己都不认输自己了,以为自己是大牛是吧?照照镜子去,回到你自己的世界里去。呵呵

tednussg 发表于 2-11-2021 12:33
看看别人申请公民的贴子,大部分都是等了1年,脑子是用来思考的,不用用来想怎么乱喷的。好像就你申请了 ...

开始喷了?不是说自己素质高吗?去教育你家自己孩子去,是不是家里出什么事情了,赶上了我这个贴子,自己就在这都没申请过公民,就开始Bb?

发表回复