新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tednussg

[PR] 单人申请,一定要经历按钮消失,后面才approve吗?按钮没消失,可能会approve 吗

71天山雪莲 发表于 2-11-2021 15:26
大家都是来寻求安慰的鼓励的,多包容一下吧!我也是经常被人吐槽,说我瞎操心,没事找事等等,但我有事想咨 ...

谢谢您这么说。实际上就像是您说的,大家明知道在这问没有什么用处,就是发一个帖子释放一下等待的这种不好的心情,寻求一种安慰。您说的很对。什么事情都是有因果关系,我不可能随意地去说人家过不过,之前我发的帖子如果您看了,您就知道他回复的是不是让别人不舒服。谢谢您,祝一切顺利。

小狮租房
71天山雪莲 发表于 2-11-2021 15:24
心情可以理解,在没有批复下来的时候都是这样瞎猜想

谢谢您这样说,但是他来了一句,别瞎猜想,我之前发的帖子没什么意义,您说是不是有问题?他自己也发了不少帖子,那也是没意义的吗?

Jason0728 发表于 2-11-2021 17:28
谢谢您这样说,但是他来了一句,别瞎猜想,我之前发的帖子没什么意义,您说是不是有问题?他自己也发了不 ...

消消气有时候文字表达和语言口头表达会有差异,咱们平常心态得了。

Jason0728 发表于 2-11-2021 17:26
谢谢您这么说。实际上就像是您说的,大家明知道在这问没有什么用处,就是发一个帖子释放一下等待的这种不 ...

想开点,我经常在论坛发表一下自己的看法啥的,有的网友很友好,有的网友说话很犀利,我都包容对待,说的好的感激别人,说的不好听的就顺着他说的解释两句就好。没必要生气,生气是拿别人的过错来惩罚自己,没必要。

Jason0728 发表于 2-11-2021 17:28
谢谢您这样说,但是他来了一句,别瞎猜想,我之前发的帖子没什么意义,您说是不是有问题?他自己也发了不 ...

有的人情商高,有的人情商低,所以同样的话说出来让人的感受就不一样

各位前辈们好!我的也还在pending~~~~ 但是前辈们说的按钮是消失了~~这个月3号消失的~~但是还是显示pending   今天8号,这5天我天天看………各位有什么见解~~ 希望我们大家的都顺顺利利通过!谢谢侬

Hoper666 发表于 8-11-2021 11:17
各位前辈们好!我的也还在pending~~~~ 但是前辈们说的按钮是消失了~~这个月3号消失的~~但是还是显示pen ...

按钮消失后,看看还可不可以进入重新申请的页面,可以就悲剧的多,不可以就恭喜你了

451279255 发表于 8-11-2021 16:32
按钮消失后,看看还可不可以进入重新申请的页面,可以就悲剧的多,不可以就恭喜你了 ...

Re-apply 进不了……就是显示你已经在等结果了~~

Hoper666 发表于 8-11-2021 19:36
Re-apply 进不了……就是显示你已经在等结果了~~

恭喜

现在出结果了吗?

发表回复