新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BloodyMary

剛從曼谷回來不久,Yanhee的減肥藥真有效啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ftyyu

小狮租房
Ggg

Vggyy

BloodyMary 发表于 25-11-2009 12:01
回复 4# j_princess

我吃过很多减肥药,现在好像已经有了抗体了,我现在身高170体重65kg多了,还有我知道这种是处方药,是要根据自身情况来吃的,所以不知道吃这种可以吗

,llll

Eee

Jjj

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
BloodyMary 发表于 30-4-2012 03:28
我是亲自去开药的,我朋友,我老公也和我一起去的。我和我老公体制,情况不一样。医生给我的和给我老公的 ...

我不是砸你的台子,你不要这么紧张
只是 我上次给我朋友带这个药,两个人都是二十几岁,药开的都不一样.所以我就以为不一样.
而且 我非常确定,他们没有什么7粒和什么7粒加强型. 没有这么说的.
去那里都有会说中文的护士全程陪伴的.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
BloodyMary 发表于 30-4-2012 03:28
我是亲自去开药的,我朋友,我老公也和我一起去的。我和我老公体制,情况不一样。医生给我的和给我老公的 ...

我并没有说什么9粒 11粒 你怎么可能知道有那个??? 我买的都是一堆彩色的药,因为我自己不用吃,所以不是很了解.只是把我所知道和大家分享一下.我就在泰国,随时可以开药,最新鲜的.你说,我说这些给你有用么 我也不是要做生意....真逗你

我怕吃错了药会吃出问题.在泰国长期呆的人都相信因果报应......

对不起楼主

Frr

发表回复