新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BloodyMary

剛從曼谷回來不久,Yanhee的減肥藥真有效啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小猪还纳闷呢 发表于 2-5-2012 00:53
我并没有说什么9粒 11粒 你怎么可能知道有那个??? 我买的都是一堆彩色的药,因为我自己不用吃,所以不是很 ...

你说你没吃过,不了解就别乱说。你以为不一样?每个医生配的药都不一样。7粒是指每天吃7粒,6种不同颜色混在一起吃的。一个月的量。医生给我的7粒普通的药是其中有一种颜色药是小颗粒,7粒加强的药是其中有一种颜色药是大颗粒 。医生第一次给我的是7粒普通的药,第二次去时我说我想减多点,就给了我7粒加强的。年纪较大的配的药是完全不一样。你都没研究明白就别装懂。我去拿药很多次了,很多回头找我买的人,有个人说有高血压,我都没卖给她。每次交易前,我都是回答了无数的问题,确定了才卖的。你少在这诽谤我乱卖药。你相信因果报应,我还相信呢 !那你就等报应吧
看多了像你这样刚注册会员,0记录的马甲,看不了别人卖得好。

小狮租房
BloodyMary 发表于 2-5-2012 04:12
你说你没吃过,不了解就别乱说。你以为不一样?每个医生配的药都不一样。7粒是指每天吃7粒,6种不同颜色混 ...

我没有诽谤......我咋在真正的Yanhee医院买的药是。。。。。哎 我不说了,我真的没有恶意,只是觉得,要对别人的健康负责,肯定是不会吃死人的。这个我帮楼主保证

楼主,不说话太狠毒了。。。。。是不是事实,你当然知道。哎。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Tg

小猪还纳闷呢 发表于 2-5-2012 09:23
我没有诽谤......我咋在真正的Yanhee医院买的药是。。。。。哎 我不说了,我真的没有恶意,只是觉得,要 ...

我说话狠毒就是对你这样的人。 不想让你这种恶意跟贴误导想跟我买的人,从今起,交易时,本人不仅提供医院卡,收据,机票,签证,可以打电话到医院查询,还有本人护照,新加坡证件复印件来证实我卖的药是真的,安全的!!

Vg

Hhy

Ppl

Byu

Gg

Ll