新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们的照片联系资料是保密的么?
当然是保密的, 只有我知道, 你上了班之后,没事的话你不会再收到我的信息, 我也不会保留你的照片在我电脑。
酒吧老板只能看你的一张无名的照片,其他联系如手机,邮件 都不会发给他们。
当天你们确定来面试后,我才会把你的名字发给老板手机,让他们知道你是谁,才能让你们面试,所以来面试时,不要在换名字。
如果几个月后,你想换酒吧, 同样的还是要发照片给我, 因为你们上班后 照片我都会删掉 邮件也删掉 不存任何资料。

小狮租房
过几天, 我就不在新加坡
要来的, 请尽快

注意:搂主 20 Dec 2011 - 03 Jan 2012 不在新加坡 所以暂时不能帮你找工作哦

圣诞节快到了, 人手不够, 酒吧严重缺人
跨年晚会也要到了, 缺人
在新加坡, 每逢年末这两个节日, 酒吧特别忙,也特别好玩
酒吧都会特别布置, 庆祝这个欢喜的节日
如果你想出去玩, 但是不知道要去哪, 来这里
来打工, 有的玩,有的吃有的喝, 不必花钱, 还可以赚钱
下周一 我还在, 拜二我飞了
要来的快

$7-10/hr , 提成$20-$100, 有车送 很多家酒吧可选,
QQ开放 拜六 4PM 到 12 AM

拜一带你们全部去面试, 今年最后一批了
快加我qq 1610512375

看今年来了多少人:

600 girls.jpg
这图片里有660个人, 2011

最后两天了。。。。

这里一个晚上最少有:$62
6x$7 = $42 (钟费8pm to 2am)
你上班时客人买的酒或饮料,你能从中提成 $20-40(一般)
$42+$20=$62

如果你的业绩很好,你的提成$50-120 也不是不可能
$42+$120= $162.00 就是你的,一个晚上
两个礼拜内 如果做了6天= 6X$162= $972
现金钞票新币$972 或 ¥4860 就进你口袋

注意:搂主 20 Dec 2011 - 03 Jan 2012 不在新加坡

所以这期间暂时不能帮你找工作哦

如果你很急着找份酒吧工作,请加我qq 1610512375, 或短信 九零四四 三四五九
我已经安排了人帮你 ( 仅限 Tanjong pagar 酒吧)

12月份 来的全部免费 一年一次 感谢你们的支持
祝你们 圣诞开心 新年快乐 明年见

小e

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
一年一次的免费哦,快来吧~

发表回复