新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Merry Christmas^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
明天下午会带人面试,女孩们赶紧报名。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家好  我回来了

新年快乐
新的一年 新的希望 新的目标  
回想2011年 你完成了什么 收获有什么 学会了什么  
你还在 伸手向家人要钱么? 你还在找有钱男朋友养你么?
2012 年 勇敢站起来 走出你的第一步 自己打工赚钱 花自己的钱 不要再靠别人

下周 我会安排 拜3,4带人选酒吧

在过2周,机场,火车,大巴, 全部长途交通将爆满人, 好多人已准备回国了
新加坡人口在农历新年里 华人数量突然减少的最多, 因为全部中国人都回国了:'(

很多服务业 如 旅行社餐厅旅店现在严重缺人, 我们的20多家酒吧也一样
如果你没回国, 而且今年你想发奋图强 独立赚钱养活自己 减轻爸妈的经济负担 来找我
我能在最短的时间内帮你找适合你的酒吧, 你也会在最短的时间内赚到最多的钱

现在进来是最好的时机 很多人都拿了公司给的年红 每个人都很有钱现在 都来酒吧花钱了
而且现在酒吧很缺人 你要来 我可以带你去选酒吧  快加我 QQ 1610512375

你有这么多间酒吧, 我要怎么选?

1)看你是什么准正。如果你是PR或公立学生的话,你可以自由选酒吧。如果你是私立或工作的,只有一些酒吧可选。

2)看你要求什么。 你要靠近你家的, 要最赚钱的, 能早下班的,有车费的,不必穿裙子的,不必化妆的,不必LD限制的,要女老板的,要中国老板的,能唱歌的,能玩桌球的。。。所以你要告诉我你要什么

3)看你的个人条件。无论你什么证件,如果你样子不错, 还是很多酒吧要你。 如果你条件一般,最好是先和我谈, 我会帮你介绍适合的。比较受欢迎的当然是漂亮的,然后是会打扮的(穿衣化妆),接着是开朗健谈幽默搞笑鸡杂三八的。

4)看现在哪家酒吧缺人

我不知道我适合那种酒吧呀?
不要担心,我会依照你的要求,你的个人条件,介绍适合的给你。你可以去看了之后自己决定适合么。

这个 拜三 拜四 面试/试工
已经有 03 人报名了
快快, 很缺人现在

如果你是就读国际学校的 :

S.P. Jain Center of Management Singapore
University of Chicago Graduate School of Business in Singapore
University of Nevada, Las Vegas (Singapore)
你也是可以打工的

我安排拜三面试
快快来

发表回复