新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
武吉士 很缺人 07 位
裕廊东 02 位
丹戎巴格 09 位
高文 01 位
一顺 03 位
武基巴督 01 位
甘榜巴鲁 01 位
欧南圆 03 位

中高级 - 05 位

小狮租房

这礼拜没人报名, 只有之前的1-2位想换新环境

其他人 我想都收拾好行李准备飞回家 先祝贺你们路上平安 回家团圆快乐 幸福红包爆满你口袋

如果你没回家,就来这里打工贝
拜三,明晚我带人 丹戎巴格 有2 位了, 等你来参加

如果你是学生, 想打工, 赚点钱, 但是酒吧下班时间到凌晨2,3am, 你读早班, 所以会很累。
放心, 我可以安排你做730-1130pm, 或6-10pm, 或7-11pm, 不是每一家酒吧都能这样替我安排给你。
只是说这些老板长期都让我帮他们介绍员工, 所以我有特别要求,他们都会配合。
这样的时间安排没办法安排全部的人, 所以先到先得。
你可以先加我QQ, 然后有空的时候才来了解多一点

QQ 1610512375. 你加了我QQ, 我不会主动发信息给的,我会等到你自己有空了才联系我。
所以现在就加我贝

武吉士酒吧特别介绍

$8//hr
提成:烈酒$5-10, 其它饮料$5
拜一至四,七:8pm - 3am
拜五六:8pm - 4am
回家 Taxi $10
特别好的年轻漂亮本地老板娘

还有没有人要来, 一声。。。两声。。。

武吉士酒吧特别介绍

$8//hr
回家 Taxi $10

我安排拜五带你们去面试, 7pm 地铁站, 要6位, 很急,
不需要很美,会搭配衣服,淡妆,简单小女生就行了

武吉士酒吧特别介绍

$8//hr
回家 Taxi $10

我安排拜五带你们去面试, 7pm 地铁站, 要6位, 很急,

武吉士酒吧特别介绍

$8//hr
回家 Taxi $10

本帖子的最大目标是: 避免无知少女进入非正规酒吧

还有打击所有不良酒吧, 制止所有:

押金收费制度

试工一天解雇换取免费劳工

变态老板招聘女生上班以便自己泡

挂羊头卖狗肉 招聘帖子幕后谈包养

义顺附近的,服务生还有么?

有  发表于 半年前

发表回复