新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
现在还招么?cosplay的那个,嘿嘿

小狮租房
cosplay的那个, 招的

抱歉,我的qq 上不了 , 版太久了,现在从新安装新的, 希望拜天早上可以上

酒吧那里缺人:

BUGIS 武吉士 很缺人 07 位
JURONG AST 裕廊东 02 位
TANJONG PAGAR 丹戎巴格 09 位
KOVAN 高文 01 位
YISHUN 一顺 03 位
BUKIT BATOK 武基巴督 01 位
KAMPON BAHRU 甘榜巴鲁 01 位
OUTRAM PARK 欧南圆 03 位

中高级 - 05 位

尽快加我 QQ 1610512375

下周二我带你们面试

Bugis and Tanjong pagar, 很急,快, 很多酒吧缺人

拜二面试

Bugis 酒吧 特别介绍 新酒吧
钟费: $8/hr (漂亮的女生最好)
提层:  LD $5/杯 ,没最低LD 限制
烈酒 提成 每瓶 $5-$10
拜一至四:8pm to 3am
拜五拜天:8pm to 4am
回家小巴 免费 或 taxi 全报销 只要不住太远
天下再也找不到这家特别好的老板娘

这周来的, 希望你们没回国, 因为酒吧在这两周 都没人 所以你没回国的话, 就快点来找我

酒吧会不会乱?

酒吧不会乱的,你从大门就能看到里面所有的人,这是酒吧执照的规定。酒吧里的灯营业时是开着的,你能清楚看到所有人的脸。大门外面走来走去都是行人,街人,所以怎么乱呢?在新加坡,如果你的地方乱,很快就被查,被关门的。

我们的照片联系资料是保密的么?
当然是保密的, 只有我知道, 你上了班之后,没事的话你不会再收到我的信息,我也不会保留你的照片在我电脑。
酒吧老板只能看你的一张无名的照片,其他联系如手机,邮件 都不会发给他们。
当天你们确定来面试后,我才会把你的名字发给老板手机,让他们知道你是谁,才能让你们面试,所以来面试时,不要在换名字。
如果几个月后,你想换酒吧, 同样的还是要发 照片 名字 岁 住哪 给我, 因为你们上班后 照片 邮件 QQ聊天记录都珊掉,不存任何资料。

Bugis 有5个人报名了, 还要3个

Tanjong pagar 要 12 个

快快快, 来看看  喜欢才作,不喜欢就回家不收钱, 新的一年了,不要躲在家里,开始认识新的朋友,
新的人生, 从我这里开始

还有谁要来?

发表回复