新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
下周 拜2  我会安排 武吉士 (需要6人),  丹绒巴格(5人)

小狮租房
酒吧安全吗?
绝对安全,我的酒吧这么多年了都是正规开门做生意的,从来没闹事所以警察也不会没事就来。
一般被查的地方属于比较乱的或旅客较多的地方 如亚龙一带的夜总会.
酒吧是PUB, 不是NIGHT CLUB, 不是夜总会,客人是不能动你摸你的。

来酒吧的客人年龄都比较大,所以比较稳重,不会喝了两杯酒就闹事打架。

回想很多年前,10,12年前
在酒吧上班的女生, 没有一个不是醉着回家的
那时的女孩, 赚的钱真的很辛苦
不像现在, 不必喝酒, 钱又可以赚那么多, 那么轻松

如果你不敢给照片, 我觉得你不适合在酒吧上班
所以你如果想要给照片,就给一张好好的, 正面的, 全身/半身 生活照

请不要给我超级迷你照片, 眯着眼, 扮鬼脸, 戴黑眼镜, 背影,头发盖着脸, 半张脸的照

我长得不漂亮可以么?

哈哈,可以的,我们不是选美。但是酒吧有个要求,你不可以太胖。

如果你觉得你自己不漂亮,你可以穿好看一点,化妆打扮一下。

如果你觉得你化妆打扮穿很好看后还是不漂亮,你可以先让我看你照片,我会给你专业的意见。

时间 工资 车费:(每家酒吧都有些些差别的)

这是酒吧兼职,每周你只需作2,3,4 天,或只做周末,你可以要求选日子
时间:  7/8/9pm - 11/12/1/2/3/4am
钟费:$7-12/hr 无论你业绩多少,钟费照给你
提成:你的业绩,从酒和其他饮料的销售中抽成

回家车费:出租车报销$10, 或全报销,或免费坐公司巴士回家

这里一个晚上最少有:$62
6x$7 = $42 (钟费8pm to 2am)
你上班时客人买的酒或饮料,你能从中提成 $20-40(一般)
$42+$20=$62

如果你的业绩很好,你的提成$50-120 也不是不可能
$42+$120= $162.00 就是你的,一个晚上
两个礼拜内 如果做了6天= 6X$162= $972
现金钞票新币$972 或 ¥4860 就进你口袋

请别在这帖子里写下你的联络号码

武吉士 很缺人 07 位
裕廊东 02 位
丹戎巴格 09 位
高文 01 位
一顺 03 位
武基巴督 01 位
甘榜巴鲁 01 位
欧南圆 03 位

中高级 - 05 位

这是正规的酒吧吗?
是的,我们这里是正规的酒吧PUB, 不是女生陪座的KTV Night Club,不是请你来做Xiaojie。
这里不是暗暗无灯的箱房式的KTV, 这里是开放式干净舒服的酒厅,一目了然。
新加坡的酒吧都要和政府升请执照的, 而且执照有分数的,如果经常闹事会被扣分,扣完就得关门呢。
酒吧里不能抽烟,赌博,打架闹事。客人都是年轻的上班族帅GG,大老板,小商人。

我没去过酒吧,没工作经验可以么?
行,其实你越没经验越好,这里会从〇开始教你。
有些从来没去过酒吧,来了之后, 觉得这里的酒吧没什么, 比起国内的酒吧, 这里太正规了。

SIM 虽然说是私立的, 但是SIM 是新加坡劳工部允许出来打工兼职的, 而且可以兼职的工作也包括酒吧

发表回复