新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
在新加坡读书, 我劝你们不要考到O LEVEL 后就放弃, 出来打工
O LEVEL 以后你会很辛苦的

aj20  5:00:30 PM
有工作介绍没
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
哈。有没啊,急需工作啊  
aj20  5:06:47 PM
在不在,说话啊  
小e  5:16:22 PM

关于酒吧兼职, 请给我 :
你的 照片,英文名字, 年龄?

aj20  5:16:43 PM
有好工作介绍给我吗
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )
小e  5:16:55 PM
酒吧兼职
aj20  5:17:14 PM
我想找永久性的,不想兼职  
小e  5:17:35 PM

酒吧全职
你是什么证件? 学生, 工作,PR?
aj20  5:18:03 PM
可以,给我办工作准证吗  
小e  5:18:10 PM

你是什么证件?
aj20  5:18:16 PM
我是学生证  
小e  5:18:39 PM
学生证  
不行
你要回国
aj20  5:18:51 PM
啊,好吧  
为什么啊  
小e  5:19:09 PM
法律
小e  5:21:24 PM
除非年毕业了

aj20 full time  5:22:44 PM
什么,除非杂了  
我就是毕业了啊  
小e  5:23:13 PM
什么学校
aj20 full time  5:23:16 PM
学生证可以注销了  
博伟的  
理工没考上,不想上了  
小e  5:24:04 PM
what course? diploma?
aj20 full time  5:25:33 PM
O水准课程啊  
小e  5:25:46 PM
才 o level
继续读吧
aj20 full time  5:26:15 PM
哦,好吧  
小e  5:26:48 PM
才 o level
以后赚不到钱的
听话
aj20 full time  5:27:22 PM
我没考上理工,现在又找不到学上  
小e  5:27:40 PM
理工, 你几分
aj20 full time  5:28:10 PM
30几分  
我就华文过了  
小e  5:28:36 PM

aj20 full time  5:28:39 PM
我学习不好  
继续学习也是浪费时间  
小e  5:29:16 PM
你是pr?
aj20 full time  5:29:36 PM
不是  
小e  5:30:30 PM
o level 在这里打工打到你死
aj20 full time  5:30:54 PM
好吧  
小e  5:32:39 PM
给自己多一年, 从考o
aj20 full time  5:34:00 PM
算了,我这水平不行,  
小e  5:35:20 PM

小狮租房

天下无不散之筵席
来来回回 接送了好多来打工的人
有些开心地做到今天 有的很早以前就走了 有的走了又回来 但是有的走了可能永远也不会回来
好多陌生的脸孔 手机里的通讯录 有近千的人
你们来到新加坡, 有的读书, 有的做工, 这里对你们来说可能只是一个短暂的港口
我认识了这么多人,看了很多,从你们身上学了很多
你们的信心,勇气和独立的性格让我敬佩
毕业了,找到工作的 运气好,找不到的 只能回家, 不是你想留就能留
有些拿到了PR, 却不想打工,每天耗着, 开口等人养
却有些拼了命, 也无法留下来, 这就是命运

我认识的其中一位, 她即将离开了,她很想留下来,但是用尽全部方法了,她只能走
很遗憾, 一位很有优秀的人。

我只能在我的小空间里和狮城网里我所认识的人 一起祝福她

照顾好自己 国内工作很辛苦 吃饱一点 希望以后你还可以再来新加坡

保重

Tanjong pagar 要 12 个

快快快, 来看看  喜欢才作,不喜欢就回家不收钱, 新的一年了,不要躲在家里,开始认识新的朋友,
新的人生, 从我这里开始
拜四 面试

刚加入我的一家酒吧 在乌节路 SCOTTS ROAD 靠近乌节地铁站
是一家小小 的酒吧 半个羽球场不到
钟费$7/hr, 车费可报销,LD 个人业绩表现好的话,钟费$8-9
有兴趣, qq我  1610512375  

开始很多人进来了 人还在国内就已经要我预先帮他们报名安排面试了

如果你要来,请干快,下周过了春节会更多人, 满了就没了很难了

原本拜四的面试 改去拜五了
还有谁要来, 快 加我 QQ 1610512375, 带你们一块去

因为下周就过春节了, 所以我也会很忙, 恐怕没时间, 可能要等到下拜四才可以带你们

春节最无聊 去拜年 每年讲一样的话 结婚了么 现在读几年了 做什么工 特别无聊
还有到处像个死城 店都关门 要打包饭都难 如果有点开门 肯定贵还得排对排很久

所以春节最无聊
如果你也无聊 快加我 QQ
我中午有事 今晚10pm 我会上qq

faster faster quick quick
现在要的是可以做新年30,初1,2,3,4,5的人

那些过了年才要上班的请等

高文酒吧 需要 03位

很急 很急

今晚 拜五 还有人要来么

例子
如果你 住在武极巴督, 没经验, 几点开工下班都行, 钱随便不要太少,不想喝酒。。。。

如果你的最大要求是靠近家, 那就不必选,武极巴督或裕朗 酒吧 但是 这两家要喝点酒, 所以你要自己决定你可以吗?

如果你最大要求是不要喝到酒, 一滴也不要, 那我就派你去不会喝酒的, 但是可能离你家有点远, 然后可能酒吧对你的要求如打扮化妆会严格一点

如果你最大要求是钱多多, 那我一定会派你去美女很多的酒吧,压力会很大, 竞争很强, 你必须样子不错, 打扮化妆口才都要很好

所以, 我很难在这里解释全部, 你给我你的质料和你的要求后, 我才能够推荐适合你的酒吧给你

如果你要钱最多, 靠近家, 不必打扮, 早回, 有车, 全部要求都要, 那我会:L

发表回复