新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

丹绒巴各 酒吧 有很多家很缺人
钟费 $8-10, LD $4-12, 车包送回家
8pm - 2am

6 x $8 = $48
提成平均 $16-$50 (平时拜1- 拜4)
所以一天你最少能够赚到 $48+16 =$64  到 $48+50 = $98
一周做3天的话, 2周你就可以带回家 $384  $588 一般初级女生

小狮租房
要看你住哪里, 注意酒吧回家的车费报销,有的酒吧钟费高,但没车费, 你自己回家搭车不划算的
也要注意提成, 提成可以拿到很多的酒吧, 通常钟费比较低
那些没有提成的, 钟费$8-10, Taxi $10, 就简简单单的打工回家
你适合什么酒吧, 完全看你自己
你要钱多的, 提成多的,客人多的, 车费全报销的, 靠近你家的。。。

找我, 我帮你, 适合就来打工, 不适合就看看我还有没有别的工作介绍你

如果你毕业了, 在找白天的工作, 你可以把你的简历发给我, 我帮你修改 免费
(简历:你的名字,手机,身份号码 不必写在里面,写 xxxxxx 就行)
给我回邮地址, 我改好, 会发回给你

是我们自己现在这里选?  还是你带我们看完了选?如果你没有什么要求,你只要一份工作,靠近你家的,工钱高低无所谓,我觉得你行就会直接派你去靠近你家的酒吧,你不必跟我去选酒吧。
如果你要的地方只有一家酒吧,那你也没得选。
如果你要选酒吧,你可以先参考我的日志里酒吧, 先有个概念。到时我带你选的时候,就不必全部看到完,你看了一两家后就知道其他的酒吧是怎么样子的。 差别是酒吧大小,酒吧装修环境,工资高低 工作时间,车费 等等。我会从最好的酒吧先给你看。

可以安排朋友一起,在同一家,同一天上班么?
会的, 一定让你们朋友一起的, 不会拆散你们的

我安排了
拜一 (3位报名了) , 拜三( 3为报名了)
带人面试  730pm

如果你要来
qq 今晚 10pm 我在线

春节过了,大家都回来了
开心难过。。。开学了, 上班了
春节拿了多少红包???

拜一好多人来报名, 大概8位

拜三  有3位了, 要来尽快

酒吧哪里缺人
每周刷新
31-1月-2012  刷新  欢迎 学生

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  07位 $7-10/hr, LD $3-12, LD有规定(4-7)。包车送  (最受欢迎)   

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 03 位  $8/hr LD $5, 烈酒 $5-10, Taxi $10 / 包车送

丹绒巴葛 只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 03位 PR . 包车送

欧南园 需要人数:06位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1. 包车送/Taxi 全报销

高文 需要人数:03位    $8/hr  啤酒有提成  Taxi $10

裕郎东 需要人数:03位  $8/hr 啤酒有提成  Taxi $10

1)武吉士 需要人数:03位   $8-10/hr ,LD $4 没规定  Taxi $10   

2)武吉士 新酒吧 需要  03位 $8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10, 包车送/Taxi 全报销

武及巴督 需要人数:01位 $8/hr, LD $4-6 没规定 包车送/Taxi $10

一顺 需要人数:04位 $8-10/hr, LD $3-6 没规定, 服务生 02位  $6-7/hr, 包车送/Taxi $10

实隆港 需要人数:01位   $7/hr  Taxi $5

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:03位   $12/hr, LD $4 没规定, 5% 业绩分红, 要先看照片- 很美才行。 车费自理。

三巴旺 需要人数:03位 公立 PR   $7/hr。 包车送/Taxi $10

甘榜巴鲁  靠近欧南园 MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr   LD $4 没规定。 包车送/Taxi $10

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职 02位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧   需要人数:02位 $7/hr,LD $4 没规定 , LD多 钟费 $8-9/hr.  Taxi 全报销

中高档酒吧 需要 超级美女 10位 身高 1.7m(穿了高跟) 经验丰富 酒量好 口才一流 身材棒 笑容气质佳 化妆打扮穿着时尚
底薪$12/hr 起 到 $20/hr,  LD $5-15 LD有规定(10)   洋酒$8,  啤酒$3。车费自理。 仅限 年龄22-28。 正规酒吧。

我安排了
拜三( 3位报名了)
带人面试  730pm

如果你要来
qq 1610512375

拜三的面试 改去拜四了

酒吧严重缺人
有人问我: 为什么酒吧天天在缺人, 是不是不好做, 所以来做一下就不做了?

请不要误会 原因很简单 让我解释
你看一家酒吧一天用大概5-6人,大一点的酒吧需要7-8人
每天轮流人上班, 一人做大概一周3天的话, 一周内需要多少人? 你会算么?

平均来算:
1周7天 = 7, 一天 7人 = 7
7x7= 49
1人做3天=3
49 / 3 = 16 位不同的人 (一家酒吧最少要有16 人才能顺利过完一周)

那如果我有25家酒吧, 你算得到我需要多少人么?
25 x 16 = 400 位不同的人

所以, 怎么可能不缺人。

发表回复