新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢你们提供的很有趣的问题

还有人问: 干么要打扮很美?

以我这么多年的经验,我的看法是这样的,来这里上班, 最大重点就是开朗, 你多美也没用如果你脸臭臭 长长 的

人的心情好,有信心, 看起自然会舒服, 有笑容的人,就是美,正真的美,不必打扮:什么假睫毛 什么烟熏妆 有的没的

如果你打扮很美来, 但是缺乏气质, 缺乏勇气, 缺乏喜悦, 脸邹一块, 埋着头, 不敢说话, 害羞,谁要理你?

来这里上班 打扮一下是必要的, 毕竟这也算是服务业,娱乐 F&B 的工作,你帮忙老板招待客人, 怎么可以随随便便 tshirt 拖鞋。 你去好的餐厅用餐, 有看过穿牛仔裤 拖鞋 t shirt 的服务员么? 餐馆女服务员有化妆么?

所以 我们要求并不过分, 我们并不是选美赛,我们没有要求你一定要西装正装裙子高跟 我们只是要求好看的女装就行了。

有哪一家老板不希望自己的员工都能穿好看一点, 酒吧形象也会好一点, 也给客人留下好一点的印象。
穿好看一点, 你自己也有面子, 不是么?

专家说: 如果你要去一个地方, 但是不知道该穿什么合适, 那就尽量穿的最好看。 原因是这样的,如果你到了那个地方, 每个人都穿得很体面, 而你很随便, 那时你的脸要藏在那里? 但是如果每个人都穿一般, 而你西装大衣, 别担心,穿着打扮其实是种礼貌也是给该场合的主人面子。你可以把大衣脱掉,袖子则起来, 扣子解掉, 就行了, 头发放下来。

okok,  穿好看点来, 不行再脱哦

小狮租房
好忙的一周
到处的酒吧都在找我要人
还有谁要来么? 尽快加我 QQ 1610512375

:)

因为我的帖子已经写了很详细 所以一些女生来面试之前 都很清楚工作内容时间等等
但是 你们面试的时候 不要不说话 虽然你什么都知道了 我建议你们一定要开口 问问题

我昨天带了一位很不错的女生 她把我的帖子全部读完了 所以她没问题问了
面试后 老板说她不行 因为她不爱说话

所以在提醒各位 面试时你们要问问题:

先用 你 你 你

你们的客人大部分是常客吗? 还是一半常客 一半新客
你们的客人有区别属于那位女生吗? 还是客人不分的, 谁有空就过去, 自由活动?
你们的客人消费能力强吗?
你们的酒吧平均每天会坐满多少客人? 有一半以上吗? 有10个桌吗?
你们一天有多少女生上班?

然后才 我 我 我

我在酒吧 什么可以做 什么不可以做? 用手机 唱歌 打球 玩牌 。。。
我今天的打扮可以吗?
我必须自动和客人讲话吗? 新的客人也可以过去, 还是等经理安排?
如果有一桌客人已经有女生在那里了, 我还可以过去么?
我可以在一个桌坐多久?
我可以自由选日子工作么? 选时间么?
我要早下班可以么?
我和我朋友可以要求每次都同一天上班么?

不要一开始就问: 工钱多少, 可以多一点么, 有没有日结的,当天就拿工钱

酒零寺寺 山寺无酒
是我的手机, 不是通关密码

酒吧哪里缺人
每周刷新
04-2月-2012  刷新  欢迎 学生

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  02位 $7-10/hr, LD $3-12, LD有规定(4-7)。包车送  (最受欢迎)   

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 03 位  $8/hr LD $5, 烈酒 $5-10, Taxi $10 / 包车送

丹绒巴葛 只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 03位 PR . 包车送

欧南园 需要人数:06位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1. 包车送/Taxi 全报销

高文 需要人数:03位    $8/hr  啤酒有提成  Taxi $10

裕郎东 需要人数:03位  $8/hr 啤酒有提成  Taxi $10

1)武吉士 需要人数:03位   $8-10/hr ,LD $4 没规定  Taxi $10   

2)武吉士 新酒吧 需要  03位 $8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10, 包车送/Taxi 全报销

武及巴督 需要人数:01位 $8/hr, LD $4-6 没规定 包车送/Taxi $10

一顺 需要人数:04位 服务生  $6-7/hr, LD $3-6 没规定, 包车送/Taxi $10

实隆港 需要人数:01位   $7/hr  Taxi $5

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:03位   $12/hr, LD $4 没规定, 5% 业绩分红, 要先看照片- 很美才行。 车费自理。

三巴旺 需要人数:04位 公立 PR   $7/hr。 包车送/Taxi $10

甘榜巴鲁  靠近欧南园 MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr   LD $4 没规定。 包车送/Taxi $10

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职 00位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧   需要人数:02位 $7/hr,LD $4 没规定 , LD多 钟费 $8-9/hr.  Taxi 全报销

中高档酒吧 需要 超级美女 10位 身高 1.7m(穿了高跟) 成熟 经验丰富 酒量好 口才一流 身材棒 笑容气质佳 化妆打扮穿着时尚
底薪$12/hr 起 到 $20/hr,  LD $5-15 LD有规定(10杯)   LD 没满扣钱。 洋酒$8,  啤酒$3。车费自理。 仅限 年龄22-28。 正规酒吧。

Bugis 很缺人 $8-10/hr, LD $4, 没LD规定, Taxi$10, 8-2AM/AM

有没有小费拿?
没有, 这些pub 不是KTV,你来不是做XiaoJie,所以这客人不给小费的, 客人给你小费千万不能收。

请问你有没有其它地方有给小费的?  
我没有。 我的酒吧都不给小费。那些给小费的如KTV, 夜总会,NightClub 我没有, 我也不鼓励你们去那种地方。

如果你穿白色衣服进去,可能出来衣服会有很多手印。

那种地方是坐台的,xiaojie, 一般没有钟费的,她们的工钱都是向客人要的小费。可以赚很多, 但是我劝你, 不要去。

天下没有免费的午餐,我只能说这些。规规矩矩来我们这里上班, 安安全全的回家,赚的钱也不会输他们的小费, 哦。

我的英语超烂可以么?
英语不好, 我建议你去报读英文课程。
但是如果你来我这里没问题,不是请你来当英语老师,客人一般都讲华语,如果你遇到只会讲英语的 你就散或和他乱呱贝

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
真牛B

发表回复