新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请读完一般女生常常问的问题: http://space.sgchinese.net/home. ... =blog&id=192126
如果你读完了全部问题
现在就加我QQ 1610512375

小狮租房
我们能不能先去看一下 在决定?行的,我会带你进去, 让你看看酒吧到底是怎么样子的, 环境,客人,
你也能看到其他女生做工时怎么样的, 她们穿什么, 她们是学生么?
你看了喜欢 自己决定要不要。

今晚有谁要来, 尽快加我QQ, 今晚带你面试

刚刚加入的酒吧 在 VIVO CITY 附近 怡丰城
工资$8-12/hr

具体工资,待遇,要求,提成,车费 等 我会去参观酒吧, 和老板了解
这家只需要PR 和 公立学生
有兴趣的请加我QQ 1610512375

今晚还有谁要来, 快加我QQ 1610512375
已经4个人了

我收到了莫名的电话
说要和我合作 买真的 “假文凭-大学文凭”
买酒吧的位置 '挂名工作证'

在此像告诉大家, 文凭不是靠买的, 要自己争取 努力读书
你到社会打工 你的工作能力表现一看就知道 你的文凭是真的还是假的
所以请不要走捷径 脚踏实地

在此也要告诉那位仁兄 我不做非法 请不要再来找我

一下子好多人加我QQ, 我忙不过来
我今晚10pm 会在QQ
请你准备好:
照片, 1-2张, 英文名字, 几岁, 校立(公、私)住哪. 未满18不要来求我, 不行就是不行
记得把我日志里的问题全部读完, 免得你又问同样问题
我安排的下次面试 在下周1或2, 和4

Tanjong Pagar 我的3家不错的酒吧$8-12/hr 提成 $ 30-100 都已经快满了, 放不进了, 下周可能在放最后 5-6位, 就进不了了, 要等了. 已经2位报名拜1面试了

Tanjong pagar 其余的酒吧 分别 $7-8/hr, 提成$15-40 只要公立,PR。 私立条件不错会考虑在内。

要来的, 尽快

Yishun 满了

JurongEast 需要3个, Kovan 需要3个, Bugis 需要3个 $8/hr

Outram Park 需要 6个 $8-10/hr

Outram Park 需要 4个 $12-20/hr, 很美的(你过不了我, 就不用面试)  
拜六QQ 开放 1pm - 5pm,  10pm to 12am
拜天QQ 开放 10am - 5pm,  10pm to 12am

专家说: 如果你要去一个地方, 但是不知道该穿什么合适, 那就尽量穿的最好看。 原因是这样的,如果你到了那个地方, 每个人都穿得很体面, 而你很随便, 那时你的脸要藏在那里? 但是如果每个人都穿一般, 而你西装大衣, 别担心,穿着打扮其实是种礼貌也是给该场合的主人面子。你可以把大衣脱掉,袖子则起来, 扣子解掉, 就行了, 头发放下来。

okok,  穿好看点来, 不行再脱 哦

我不知道我适合那种酒吧呀?

不要担心,我会依照你的要求,你的个人条件,介绍适合的给你。你可以去看了之后自己决定适合么。

发表回复