新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
为啥酒吧面试都要穿黑色?
其实黑色是我规定的。黑色看起来人比较瘦,比较好看,时尚,面试容易过关。

我带过一些穿粉红米奇老鼠的衣服来,叫我怎么带进去面对老板?

你可以想向三四位女生都穿黑色衣服,一起走进酒吧,怎么不叫人传身看一眼呢。

所以这就是组合魅力,当中有美和不美的, 但是放在一起的时候,画面就很美了,全部都过关。

小狮租房
男的, 我在说一次, 酒吧不收男的
不要再说你可以做什么公关, 你要找富婆
我不提供这些服务,我不是拉皮条
你如果很需要, 你可以把你照片发在狮城网贴子 说你自己要“ 找富婆”

拜1面试

bugis 645pm
tnajong pagar 8pm

要来的尽快加我 QQ 1610512375

拜1面试

bugis 645pm
tanjong pagar 8pm

要来的尽快加我 QQ 1610512375

拜一面试 5人, 3人放飞机
5人都成功 过关

下个面试 拜5

我 拜2 很忙, 晚上10pm 才会上qq

好像不错哦

的确不错  发表于 半年前

观众要求, 明天会带人面试
要来的, 加我QQ

高文酒吧 需要 3位
要的尽快加我QQ 1610512375

拜五谁要来面试,我带人
bugis $8-10, tanjong pagar $8-12/hr

630pm 开始 地铁站等

请加我QQ 1610512375

最近感觉经济已经慢慢, 不是, 是急速下滑
好多好多 WP 找我 要我帮忙 找能办WP 准证的酒吧

WP 是新加坡 无技术、底薪 工作准证

其实办WP给女孩的酒吧不多, 原因是他们不想浪费钱和时间去帮你申请。
申请WP 要给政府$5000押金, 还要填写很多文件, 来回劳工部无数次。
申请期间, 你必须回国或出境, 等到WP证件批下来后, 你才可以正式回来新加坡。
办一个WP, 酒吧公司本身需要有10位注册员工才能帮一个中国籍人办WP。
你的学历也要高中以上, 酒吧才会考虑。
请了WP, 酒吧每个月还要交政府人头税。
所以非常 豪时间 豪精力的事。

因此我在此想对所有WP 说, 如果你目前在新加坡是WP, 然后你想换工作,或则WP快过期了, 你想换公司,或则你已经辞掉或被才退了工作, 剩下最后两周 WP证件就会被取消。
请你不要来找我, 我实在没办法帮你。如果你会英语, 有大学文凭, 我还可以帮你写简历, 帮你找白天的工作。

酒吧唯一会帮你的办WP的情况是:
1)你很美
来酒吧上班的女孩都是兼职, 他们都长得不错,酒吧也不必花钱去办WP, 请兼职就行了。
酒吧的营业资金规模不是很大, 不可能请那么WP, 每个要付$5000, 10个人就要给$50000.00
那来那么多钱?
2)你在他家酒吧做过, 老板很喜欢你,就会帮你办WP
3)办WP 给你的话, 你要付$5000押金,是给政府的, 以后你可以拿回。
4)酒吧工资$1200左右, 每周做6休1

所以, 酒吧并不会随便帮你升请WP。
如果你是WP, 请你要考虑非常好, 不要随便就辞掉你的工作
WP 在这里从新找工作并不容易的。

如果你经过中国中介来的, 你目前的工作不是人做的, 如每天在倒垃圾, 每天在洗盘, 没办法, 请你忍下去, 把你的中介费用赚回来再走, 你的工资虽然钱不到$800-1000, 撑下去, 很多人和你一样。

那些还没来这里的, 如果你想来新加坡做WP, 要我帮你, 我也办不到。
除非你在新加坡, 人很美, 我可以帮你, 带你去我全部的酒吧, 看那位老板肯帮你, 我只能这样做。

非常抱歉,等我把我的业务扩大, 认识更多大企业,学会更多有关WP的时候, 我会帮你们。

发表回复