新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最近派了几位去 三巴旺酒吧 反映还不错
老板没什么特别要求
也不会逼你和客人拿LD

三巴旺酒吧 靠近 三巴旺地铁站
虽然有点偏僻 但是酒吧周围都是海鲜餐馆
所以来找美食的人挺多的 你们不必害怕这里是荒岛 这里停车场每天都爆满

老板只要 PR 和 公立的, 工资 $8-9/hr, 有车费  
欢迎住在 woodland, admiiralty yishun masiling 的来报名
这家是简简单单的酒吧, 挺大的, 老板人也很好, 也不会要求你要打扮到很美

小狮租房
前阵子 我提到了 我有一家小小酒吧 在乌节路 Orchard 地铁站附近
酒吧很小, 一天可能就一俩为女生就够了

现在需要4位女生 这家非常安全
钟费$7起 钟费会以 LD 数目跟着调高: $8/hr, $9/hr...
工作时间7pm to 1am/ 2am (五, 六)拜天没开
车费报销taxi 一半
每天最少4LD, LD $6,12,18.
淡妆 裙子 女孩鞋 就行
这里我觉得适合私立学生,还有那些怕被查的
只要有一两个漂亮的在这里打工, 全场的LD就是你的了 没有竞争
要来试的, 加我QQ 1610512375

[招工] 兼职/全职 酒吧女服务员 (18-26 岁)
(未满18勿游览)

过了26, 最大28还可以勉强帮你试看看, 看看那家酒吧老板肯请你, 如果你是PR, 可能还有机会
但是如果你已经30多了, 而且是WP, 我觉得我要帮你也难, 酒吧老板不会理我的, 请谅解,
不要说我们要求很高, 贴子已经写了。
--------------------------------------------------------------------------------

刚收到一个很好的问题:
在酒吧做的话会特别累吗?比如说一直站着,或者走路啊

如果你怕累, 我就派你去不必站的, 就一直坐着的, okok

想去可以不喝酒的酒吧,然后LD没有最低要求的,
还有···客人素质高一些,老板好一些
嗯, 还有钱多的, 有车费, 不必化妆的

我冒汗了。。。。。

能不能把一些化妆的照片放给我们看?
哦 好的, 我去找找然后放上去

酒吧哪里缺人
每周刷新
25-2月-2012  刷新  欢迎 学生

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  06位 $7-10/hr, LD $3-12, LD有规定(4-7)。包车送  (最受欢迎)   

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 02 位  $8/hr LD $5, 烈酒 $5-10, Taxi $10 / 包车送

丹绒巴葛 只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 02位 PR . 包车送. 偶尔也有些提成和奖励。

欧南园 需要人数:02位 PR/公立 $10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1. 包车送/Taxi 全报销

欧南园 需要人数:04位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $4,812  有规定,包车送/Taxi 全报销

高文 需要人数:03位 很急    $8/hr  啤酒有提成  Taxi $10  很急很急很急很急很急很急

裕郎东 需要人数:00位 满了 $8/hr 啤酒有提成  Taxi $10

1)武吉士 需要人数:01位   $8-10/hr ,LD $4 没规定  Taxi $10   

2)武吉士 新酒吧 需要  00位 满了 $8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10, 包车送/Taxi 全报销  老板很好

武及巴督 需要人数:01位 $8/hr, LD $4-6 没规定 包车送/Taxi $10

一顺 需要人数:02位 服务生  $6-7/hr, LD $3-6 没规定, 包车送/Taxi $10

实隆港 需要人数:01位   $7/hr  Taxi $5

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:03位   $12/hr, LD $4 没规定, 5% 业绩分红, 要先看照片- 很美才行。 车费自理。

三巴旺 需要人数:04位 公立 PR   $8-9/hr。 包车送/Taxi $10 老板很好

甘榜巴鲁  靠近欧南园 MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr   LD $4 没规定。 包车送/Taxi $10   

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职 00位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧   需要人数:02位 $7/hr,LD $4 没规定 , LD多 钟费 $8-9/hr.  Taxi 全报销

中高档酒吧 需要 超级美女 05 身高 1.68m(穿了高跟) 成熟 经验丰富 酒量好 口才一流 身材棒 笑容气质佳 化妆打扮穿着时尚
底薪$12/hr 起 到 $20/hr,  LD $5-15 LD有规定(10杯)   LD 没满扣钱。 洋酒$8,  啤酒$3。车费自理。 仅限 年龄22-28。 正规酒吧

E383 发表于 25-2-2012 00:48
想去可以不喝酒的酒吧,然后LD没有最低要求的,
还有···客人素质高一些,老板好一些
嗯, 还有钱多的,  ...

看到你这个,我乐了。

高文 裕朗东 很缺人

有没有住在 woodland, sembawang, yishun, khatib, admiralty, masiling的朋友 PR 和公立学生
三巴旺酒吧 $8-9/hr, 有LD 但是不会规定你, 也不会叨你要拿到LD,回家有车
老板人很好, 帮老板招待客人。简单服务, 和客人随便讲讲话就行了
不需要高跟,浓妆。穿好看淡妆就行了

发表回复