新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还有谁要来?
明天带人面试 高文   武吉士  丹绒巴格

1030pm 加我 qq 1610512375

小狮租房
bugis酒吧都满了, 先在只差一位

乌节路酒吧 需要2位 急急急 非常安全 非常小的酒吧

三巴旺酒吧 要把自己的生意比 邻居的弄得跟好 现在要请大批人 快快来

丹绒巴格 竞争很激烈 工钱待遇越来越好了 快快来

KOVAN 高文  要 2人   拜四 带人
ORCHARD 乌节 要 2人  拜四 带人
BUGIS 武吉士  要 1人  拜四 带人
SEMBAWANG 三巴旺  要 3人
JURONG EAST 裕郎东 要 2人
KAMPONG BAHRU 要 2人  拜四 带人
TANJONG PAGAR 要 5人  拜四 带人

都$8/hr

你加了我qq 之后, 你可以不出声, 我也不会去问你问题
但是我会看你的身份男/女, 男的就被删掉
女的, 我也没时间、不会去偷看你空间

等到你想出声的时候, 请准备好:
英文名字, 几岁, 住哪, 准证
还有准备你的照片, 不要等我问的时候再来找照片, 也不要发我照片后又立刻取消, 又发又取消

谢谢合作

KOVAN 高文  要 2人   拜四 带人
ORCHARD 乌节 要 2人  今天有2位会去面试, 好的话, 就会派多2位
BUGIS 武吉士  要 1人  拜四 带人
SEMBAWANG 三巴旺  要 3人自己去面试
JURONG EAST 裕郎东 要 2人 自己去面试
KAMPONG BAHRU 要 2人  拜四 带人
TANJONG PAGAR 要 5人  拜四 带人

都$8/hr 回家车费有报销。
7/8pm - 1/2am

有没有住在 woodland, sembawang, yishun, khatib, admiralty, masiling的朋友 PR 和公立学生
三巴旺酒吧 $8-9/hr, 有LD 但是不会规定你, 也不会叨你要拿到LD,回家有车
老板人很好, 帮老板招待客人。简单服务, 和客人随便讲讲话就行了
不需要高跟,浓妆。穿好看淡妆就行了

我这里是酒吧, 正规高档酒吧, 不是咖啡店, 不招洗碗的

有没有公立, PR, 现在酒吧都只要这些人

不好意思 这几天在忙着出租我的两间房子 没时间回来刷新打理这里的工作分配
那些加了我QQ 的, 请尽快 QQ 联系我
拜1, 05-03-2012, 我带人去高文, 还有谁要来, 其他地方 bugis, tanjong pagar, 也可以安排带你去

有个小MM问:我如果每天都熬夜, 是不是对皮肤不好?

我不是医生, 所以无法回答

但是只要你回到家, 有足够睡眠 7-8 小时, 应该没问题, 年轻人, 那个没熬夜过, 寒窗共读的日子, 每次考试都熬夜, 没睡觉第二天都能上考场。还有那些热恋时的人, 72小时抱在一起都不必睡觉,还很有精力?

只要你平时有足够的 Vitamin C and E, 你皮肤不会出现太大问题的, 还有足够水分,水果, 适当饮食, 有压力管理, 就没事。

我每天2am睡, 8am起身, 我皮肤很好。

你来酒吧上班的话,
你可以选则 做一天, 修两天
1,3,6
不要做1,2,3, 那么就不会对你身体那么吃力拉!!!

发表回复