新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
拜1, 05-03-2012, 我带人去高文, 还有谁要来, 其他地方 bugis, tanjong pagar, 也可以安排带你去

小狮租房
今晚还有谁要来?
高文 有2人了
Tanjong Pagar 有4人

其它地方不需要我们带人的, 我可以直接派你们去面试, 我会和老板安排好。

三巴旺酒吧, 乌节路酒吧 很缺人

已经有2位报名了

今晚8pm  快快

Tanjong Pagar 酒吧 职位不多了

乌节 orchard mrt  需要 2位 住靠近最好
三巴旺 sembawang mrt  需要 2位 住靠近最好
武吉士  Bugis Mrt 需要 2位 住靠近最好
高文 Kovan mrt 需要 1位 住靠近最好

我有一家新的酒吧 在宏茂桥 ANG MO KIO 的一个私人俱乐部 靠近 Yio chu kang MRT
这个俱乐部真是那些政府官员常去的娱乐场所
里面有个酒吧 很正规的
现在招人
$7-8/hr, 住靠近的最好, 回家taxi $10, LD 没有要求
只招PR 和 公立 和公民

Tanjong Pagar 酒吧 职位不多了$8-12/HR

乌节 orchard mrt  需要 2位 住靠近最好 $7-9/HR
三巴旺 sembawang mrt  需要 2位 住靠近最好 $8-9/HR
武吉士  Bugis Mrt 需要 2位 住靠近最好$8-10/HR
高文 Kovan mrt 需要 1位 住靠近最好 $8/HR

Ang mo kio  酒吧 我安排下周3,21-03-2012, 7pm 带你们一起去, $8-10, LD$3, 回家有车

这周我安排拜3, 明天 带人面试 bugis and tanjong pagar

Tanjong Pagar 酒吧 职位不多了$8-12/HR

乌节 orchard mrt  需要 2位 住靠近最好 $7-9/HR
三巴旺 sembawang mrt  需要 2位 住靠近最好 $8-9/HR
武吉士  Bugis Mrt 需要 2位 住靠近最好$8-10/HR
高文 Kovan mrt 需要 1位 住靠近最好 $8/HR

Ang mo kio  酒吧 我安排下周3,21-03-2012, 7pm 带你们一起去, $8-10, LD$3, 回家有车

这周我安排拜3, 我带人面试 bugis and tanjong pagar

发表回复