新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这里一个晚上最少有:$62
6x$7 = $42 (钟费8pm to 2am)
你上班时客人买的酒或饮料,你能从中提成 $20-40(一般)
$42+$20=$62

如果你的业绩很好,你的提成$50-120 也不是不可能
$42+$120= $162.00 就是你的,一个晚上
两个礼拜内 如果做了6天= 6X$162= $972
现金/支票 新币$972 或 ¥4860 就进你口袋

--------------------------------------------------------------------------------

小狮租房
快快 加我QQ 1610512375
酒吧详细介绍:
http://space.sgchinese.net/home. ... ard=1&id=192122

快快 加我QQ 1610512375
酒吧详细介绍:
http://space.sgchinese.net/home. ... ard=1&id=192122
你不必出门, 就可以知道很多酒吧, 那里最适合你, 那里工钱最好, 那里会要你
就在QQ, 一切为你搞定, 帮你找最合适的酒吧给你

杨厝岗 酒吧 Yio Chu Kang MRT 附近, 靠近 南洋工艺学院 Nanyang Poly  也靠近Ang Mo Kio
(下拜3面试)
$8-10, LD $3, 有车回家,高级俱乐部酒吧 正规的
公立  PR优先
这是老板开的第3间了, 所以经验丰富, 不怕倒闭, 不怕拿不到工资
这周开始招人 快快来

Tanjong pagar 酒吧 唯一 一家 底薪$8 到$12 提成多,有车送 客人素质好。 满了就没了。
这家唯一 一家 不必喝酒 不必收杯收盘 不必抹桌椅 不必洗杯洗碗 不必倒垃圾 不必扫地
你还可以唱歌 玩台球 时间730pm-1130pm, 8pm -130am, 1030-130am, 8pm -130am 都有

尽快。 我们明天目标 要10个人来报名。 尽快

大家好  我回来了  
下拜一, 26-03-2012 面试 我亲自带你选酒吧
快加我QQ 1610512375
KOVAN, BUGIS AND TANJONG PAGAR

如果你要其他地方也可以安排你去面试, 但是我没办法带你去, 因为那些地方只有一家, 不用我带
ORCHARD $7-9
SEMBAWANG $8-9
ANG MO KIO $8-10
BUGIS $8-20
YISHUN $6
BUKIT BATOK $8
KAMPONG BAHRU $8
JURONG EAST $8

时间 工资 车费:(每家酒吧都有些些差别的)
这是酒吧兼职,每周你只需作2,3,4 天,或只做周末,你可以要求选你要做那一天
时间:  6/7/8/9pm - 11/12/1/2/3/4am  可以选
钟费:$7-12/hr 无论你业绩多少,钟费照给你
提成:你的业绩,从酒和其他饮料的销售中抽成
回家车费:出租车报销$10, 或全报销,或免费坐公司巴士回家
面试:拜一到拜五 (周末我休息 不带人)
这里一个晚上最少有:$62
6x$7 = $42 (钟费8pm to 2am)
你上班时客人买的酒或饮料,你能从中提成 $20-40(一般)
$42+$20=$62

如果你的业绩很好,你的提成$50-120 也不是不可能
$42+$120= $162.00 就是你的,一个晚上
两个礼拜内 如果做了6= 6X$162= $972
现金/支票 新币$972 4860 就进你口袋

下拜一, 26-03-2012 面试 我亲自带你选酒吧
快加我QQ 1610512375
KOVAN, BUGIS AND TANJONG PAGAR

酒吧哪里缺人?
每周刷新
24-3月-2012  刷新  欢迎 PR 公立学生优先。 其他样子不错的可以来试试。

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  09位 $7-8/hr, LD $3-12 有规定。     

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 02 位  $8/hr LD $5
只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 03位 PR . 满了

欧南园 需要人数:04位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1

高文 需要人数:02位    $8/hr  啤酒有提成

裕郎东 需要人数:02位  很急需要人 $8/hr啤酒有提成 很适合乖乖女生

1)武吉士需要人数:01位   $8-10/hr ,LD $5 没规定   

2)武吉士 新酒吧$8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10,  需要  02位

武及巴督 需要人数:02位 $8/hr, LD $4 没规定

一顺 需要人数:3位 $8-10/hr, LD $3-6, 服务生 02位  $6-7/hr

实隆港 需要人数:00位 很急   $7/hr

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:00位   $12/hr, LD $4  要很美才行

三巴旺 需要人数:03位 公立 PR  很急很急很急   $7-9/hr

甘榜巴鲁  靠近欧南园MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职02位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧 $7/hr 02位

我不知道我适合那种酒吧呀?

不要担心,我会依照你的要求,你的个人条件,介绍适合的给你。你可以去看了之后自己决定适合么。

发表回复