新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

拜1带人, 已经有4位女学生报名了,快, 加我QQ 1610512375,我带你和她们一起去面试, 选酒吧。

你不必害怕一个人, 这里有其它和你一样的学生, 一样年龄, 一样想打工, 一样想靠自己赚钱的, 一样不想在让父母辛苦给你钱交学费, 来, 我帮你

小狮租房
这周带人  拜1和拜4
今晚拜1,已经有5位报名了, 还有谁要来?

来看看不用钱的, 看了环境 觉得安全, 喜欢的话,你自己在打算
加我QQ 1610512375

今晚拜1,已经有5位报名了, 还有谁要来?

昨晚一共6位
2位成功上班了, 1 位被酒吧选了但是觉得不适合所以她不要
其他3位在一起的,纠结了很久, 看了很多家酒吧,
但是由于3人的要求都不一, 一个要早回, 一个要大间的要提成多,一个要小酒吧安静的, 所以我没办法找一家酒吧可以包容她们3位的

拜4 我会在带人, 已经有2位新人了
快加我QQ 1610512375

酒吧哪里缺人?
每周刷新
27-3月-2012  刷新  

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  09位 $7-8/hr, LD $3-12 有规定。     

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 02 位  $8/hr LD $5
只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 03位 PR . 满了

欧南园 需要人数:04位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1

高文 需要人数:02位    $8/hr  啤酒有提成

裕郎东 需要人数:02位  很急需要人 $8/hr啤酒有提成 很适合乖乖女生

1)武吉士需要人数:01位   $8-10/hr ,LD $5 没规定   

2)武吉士 新酒吧$8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10,  需要  02位

武及巴督 需要人数:02位 $8/hr, LD $4 没规定

一顺 需要人数:3位 $8-10/hr, LD $3-6, 服务生 02位  $6-7/hr

实隆港 需要人数:00位 很急   $7/hr

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:00位   $12/hr, LD $4  要很美才行

三巴旺 需要人数:03位 公立 PR  很急很急很急   $7-9/hr

甘榜巴鲁  靠近欧南园MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职02位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧 $7/hr 02位

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
拜四带人,快加我qq,1610512375

Bugis 酒吧 $8-10 拜4 面试 有车费报销 有LD 没规定最低LD数 快加我QQ 1610512375

拜四带人,快加我qq,1610512375

1)Bugis 武吉士 招人 2位
$8-12/HR, LD$4, 8/9/10PM -1/2AM
车费报销 taxi $10, 没最低LD要求
环境很好, 小小酒吧

2) Bugis 武吉士 招人 4位
$8/HR, LD提成$5-15, 8/9/10PM -3/4AM
车费全报销 没最低LD要求
环境很好, 漂亮酒吧

快快, 住靠近enous, geylang, bugis, balestier, boonkeng, lavendar 尽快来报名

考试 考试 是社么来的
那些考试的, 好可怜, 加油, 为了你的前途, 一定要考好

那些没考试的 或则 考了也不会及格的 来我这里打工吧 磨练你自己 以后你就会珍惜 原来做学生比打工好

今晚带人 谁要来 加我QQ 1610512375

发表回复