新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
短发, 长发, 高, 矮, 瘦, 扁 都收, 只要体重不高,脸不土,人不傲

小狮租房
这周特别多人来, 可能是 学校放假了

明天 拜二, 我带人去 yio chu kang 酒吧. 满了, 有5个人

拜三我会在安排 kovan, bugis, tanjong pagar  已经有2位报名了

要来的尽快, 我拜4就出国了。 下周才回来

要来的尽快, 我拜4就出国了。 下周才回来

我拜4-6出国, 如果你要找我,请先加我QQ1610512375,把 ( 照片,年龄,证件(PR, 公立/私立,wp/sp/ep/ltp, 住那 ) 贴在我QQ我拜6晚上一定回复你
下周就能带你选酒吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
拜六回到新加坡,加我qq,1610512375

拜六回到新加坡,加我qq,1610512375

我晚上会上qq,赶快加我qq,我会帮你安排适合你的酒吧。

我回来了, 下拜1带人选酒吧, 快点加我QQ  1610512375

拜1 我带人面试 已经有4人报名啦, 快来, 去看看喜欢的话 你自己决定要不要上班, 看看不必给钱

拜1 我带人面试 已经有4人报名啦, 快来, 去看看喜欢的话 你自己决定要不要上班, 看看不必给钱

Bugis 已经有2人报名了
TanjongPagar 已经有3人报名了

发表回复