新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今晚带人 谁要来 加我QQ 1610512375

小狮租房
谁要来 加我QQ 1610512375

)Bugis 武吉士 招人 2位
$8-12/HR, LD$4, 8/9/10PM -1/2AM
车费报销 taxi $10, 没最低LD要求
环境很好, 小小酒吧

2) Bugis 武吉士 招人 4位
$8-10/HR, LD提成$5-15, 8/9/10PM -3/4AM
车费全报销 没最低LD要求
环境很好, 漂亮酒吧

快快, 住靠近enous, geylang, bugis, balestier, boonkeng, lavendar 尽快来报名

拜1带人, 快点来, kovan, bugis, tanjong pagar

尽快, 下周我需要很多人, 快点加我QQ  1610512375

酒吧哪里缺人?
每周刷新
01-4月-2012  刷新  

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  07位 $7-12/hr, LD $3-12 有规定。     

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 03 位  $8/hr LD $5

欧南园 需要人数:00位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1

欧南园 需要人数:03位 $7-9/hr,  LD $4-12

高文 需要人数:02位    $8/hr  

裕郎东 需要人数:02位  很急需要人 $8/hr啤酒有提成 很适合乖乖女生

1)武吉士 需要人数:02位  $8-10/hr ,LD $5 没规定   

2)武吉士 需要  02位 新酒吧$8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10

武及巴督 需要人数:02位 $8/hr, LD $4 没规定

一顺 需要人数:服务生 02位  $6-7/hr

实隆港 需要人数:00位 很急   $7/hr

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:00位   $12/hr, LD $4  要很美才行

三巴旺 需要人数:03位 公立 PR  很急很急很急   $7-9/hr

甘榜巴鲁  靠近欧南园MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职00位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧 $7/hr 02位 过了试用期 $8/hr

宏茂桥 酒吧  04位 $8/hr, LD $3 没规定

快来, 这周我只带人拜1, 之后我要出国了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
尽快加我qq,1610512375

有这种好事?这么好赚?

还有谁要来? 不够人

目前来的人:
yio chu kang  4 人  拜2 面试
bugis  1 人  拜1 面试
tanjong pagar  4人 拜1 面试
bukit batok 1 人 去面试了
tanjong pagar  2人 拜3 面试

bugis 我还需要 3 人  可以的话,随时可以面试  , 老板崔很久了
orchard 乌节路 我还需要 3 人  可以的话, 随时可以面试 老板崔很久了
Jurong East  我还需要 2 人  可以的话, 随时可以面试  老板崔很久了
Kovan 高文 我还需要 2 人 可以的话, 随时可以面试  
Outram Park 我还需要 3 人  可以的话, 随时可以面试
Kampong bahru 我还需要 2 人  可以的话, 随时可以面试 很急
Sembawang 我还需要 3 人  可以的话, 随时可以面试     

发表回复