新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这周我带人面试 bugis and tanjong pagar
改去拜4

小狮租房
这周我带人面试 bugis and tanjong pagar
改去拜4

今晚还有谁要来, 快点加我QQ 1610512375
我带你去面试 BUGIS, TANJONG PAGAR
已经有3人了

不会喝酒可以吗?

可以

今晚就可以面试了, 快快快

今晚就可以面试了, 快快
5个人了

Tanjong Pagar MRT 酒吧 需要 8位 $8 -$ 12 起 (下周一面试)

乌节 Orchard mrt  需要 2位 住靠近最好 随时可面试

三巴旺 Sembawang mrt  需要 2位 住靠近最好 公立  PR 随时可面试

武吉士  Bugis Mrt 需要 2位 住靠近最好

高文 Kovan mrt 需要 1位 住靠近最好

一瞬 Yishun 需要 2位 住靠近最好 单纯服务$6 回家有车

杨厝岗 酒吧 Yio Chu Kang MRT 附近, 靠近 南洋工艺学院 Nanyang Poly (下拜3面试)

杨厝岗 酒吧 Yio Chu Kang MRT 附近, 靠近 南洋工艺学院 Nanyang Poly  也靠近Ang Mo Kio
(下拜3面试)
$8-10, LD $3, 有车回家,高级俱乐部酒吧 正规的
公立  PR优先
这是老板开的第3间了, 所以经验丰富, 不怕倒闭, 不怕拿不到工资

加我QQ 1610512375

发表回复