新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有一家酒吧 在一所私人俱乐部里面 只有会员才能进入的

现在招人 听说是 $12/hr, 地点在 欧南园一代

3月头 开张 需要 5-6位美女

小狮租房
这家新的酒吧 底薪$12/hr
靠近 BARTLEY MRT
提成 $6,12,18
7pm to 1 am
下个拜三带你们去面试 要来的快 只要 6-7 位

BARTLEY酒吧好多人应聘
这家没车费,  凡是$12/hr以上的都没车费
$12/hr 以上的扣$50
快来, 名额有限
要求 票亮 高挑 女生

下拜三 22-02-2012  晚上 大概 930pm 面试
我会陪你们一起, 在哪里我会发信息去你手机
新开张酒吧 正规的 $12/hr  提成$6 $12 $18
上班时间 7pm - 1am

如果你拿到10杯$18的 = 10 x $18 = $180
钟费 5 x $12 = $60
一晚你可以赚 = $180 + $60 = $240

没车费
第一次薪水扣$50, 就一次
要来的尽快, 已经5人报名了
QQ 1610512375

高文 很缺人, 现在需要3位
Bugis  需要 3 位

拜2,5 : 带人面试 (bugis, tanjong pagar)

拜3: 面试 BARTLEY

其他地方 如果你要 加我 我安排

三巴旺酒吧 $8/hr, 回家有车, 欢迎公立,PR

能办工作证吗?

很多人问我, 能帮忙办工作么?

目前, 酒吧很少会帮你除非你的条件很好, 老板喜欢你, 才会帮你办。

除了酒吧, 你们可以自己找白天的工作。 如果你有学历, 有文凭, 你可以给我你的简历, 我帮你修改。

由于很多人要求我帮他找白天的工作, 其实我真的试了, 但是基本上很难, 他们都要PR 和新加坡人。

因此, 我会考虑这块,现在还在谈判中,希望很快的,能和一些本地中介合作,给我一些单子,把工作给你们。

不要再给那些吸血中介几千块办个WP。

所以请注意以下几个重点:

1)你一定要有真的文凭, 而不是买来的, 在新加坡用假文凭被抓是迟早的事。

2)你的英文程度一定要好, 会讲会读会写。

3)你的人要像个人, 不要乱染头发变金毛,纹身,耳洞舌头打钉之类的。

4)你学校成绩要考好一点, 你什么工作经验都没有, 只有一张成绩单,所以要加油。

暂时别再问我能办工作证么, 等我处理好合作的事情。 谢谢。

拜5带人 面试 tanjong pagar $8-12, $12-20/hr

酒吧哪里缺人
每周刷新
23-2月-2012  刷新  欢迎 学生

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  03位 $7-10/hr, LD $3-12, LD有规定(4-7)。包车送  (最受欢迎)   

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 03 位  $8/hr LD $5, 烈酒 $5-10, Taxi $10 / 包车送

丹绒巴葛 只做服务 工钱$6-7/hr 公司不扣钱,但是要 02位 PR . 包车送

欧南园 需要人数:03位 PR/公立 $8-10/hr,  LD $5 没规定,洋酒$5-8,  啤酒$1. 包车送/Taxi 全报销

高文 需要人数:03位 很急    $8/hr  啤酒有提成  Taxi $10

裕郎东 需要人数:00位 满了 $8/hr 啤酒有提成  Taxi $10

1)武吉士 需要人数:03位   $8-10/hr ,LD $4 没规定  Taxi $10   

2)武吉士 新酒吧 需要  00位 满了 $8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10, 包车送/Taxi 全报销  老板很好

武及巴督 需要人数:01位 $8/hr, LD $4-6 没规定 包车送/Taxi $10

一顺 需要人数:02位 服务生  $6-7/hr, LD $3-6 没规定, 包车送/Taxi $10

实隆港 需要人数:01位   $7/hr  Taxi $5

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:03位   $12/hr, LD $4 没规定, 5% 业绩分红, 要先看照片- 很美才行。 车费自理。

三巴旺 需要人数:04位 公立 PR   $8-9/hr。 包车送/Taxi $10 老板很好

甘榜巴鲁  靠近欧南园 MRT 需要人数:02位 很急   $8/hr   LD $4 没规定。 包车送/Taxi $10   

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职 00位 $8/hr,  全职  02位 $1200-1400

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧   需要人数:02位 $7/hr,LD $4 没规定 , LD多 钟费 $8-9/hr.  Taxi 全报销

中高档酒吧 需要 超级美女 05 身高 1.68m(穿了高跟) 成熟 经验丰富 酒量好 口才一流 身材棒 笑容气质佳 化妆打扮穿着时尚
底薪$12/hr 起 到 $20/hr,  LD $5-15 LD有规定(10杯)   LD 没满扣钱。 洋酒$8,  啤酒$3。车费自理。 仅限 年龄22-28。 正规酒吧。

发表回复