新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Nutmeg 发表于 13-5-2012 11:17
請問做短期的可以嗎?(也就是兩個星期)
因為我今年六月只有兩個星期的假而已........ ...

可以, 你来, 我们会帮你安排。 以后你也可以每逢假日或周末, 自己和酒吧定工作日, 自己去上班

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
^_^

贴子将关闭到6月, 所以拜3最后一天了

我6月份需要新的助理, 有兴趣请 联系我

^_^

^_^

^_^

酒吧兼职:请你们在晚上 11pm 后才加我QQ 16105121375
我实在很忙, 只能在晚上QQ

你们在选美, 干么我给了照片,这么清楚了,你还要我在给?
如果你给了我照片,但是我还要求你再给我多一两张,请别不耐烦。
原因很简单,你的照片人太美了或者你的照片我觉得可能不会被选。
所以,请你们尽量准备两张,半身和全身 生活照最好。
不要给我艺术照,不要给我泳装照,不要半边脸,不要戴眼镜/墨镜,
不要扮鬼脸,不要用手机遮脸,不要全身照站太远小的脸看不清楚。
如果你没有全身照,只给了我大头像,我可能会问你 身高体重

请注意, 从今天开始, 凡是加我QQ然后和我逗的, 比如, 照片不要给, 给了照片盖着脸, 灯光不够脸黑黑, 大头像只看得到脸, 头发耳朵都不见了, 低着头,嘟嘟嘴,装可爱, 戴墨镜,戴眼镜,戴帽子, 用手机遮住脸, 半边脸, 不给全身照, 假报年龄, 假报体重, 骂我的人, 歧视我的人, 没礼貌的人, 全部进入黑名单

贴子写了很清楚, 我要求看的到脸的照片, 不要和我逗,我会把机会留给其它有心想来找兼职的人, 我不会帮那些有性格问题, 害怕怀疑我的人。 你怕我, 就去找别人。

我的空间人数每天爆满, 不得已才这么决定, 不听话的全部黑名单

谢谢合作

发表回复