新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

小狮租房
有兴趣的朋友, 请准备好质料,今晚10 pm 加我QQ1610512375

拜2 就可以带你选酒吧

拜2 就可以带你选酒吧

5 月真的好忙, 到现在每晚都没有8小时的睡觉,有5小时就很偷笑了, 连头发都没时间理,冲凉也没时间

下周我可能安排在拜2, 05-6月-2012
有兴趣的朋友, 请准备好质料, 加我QQ1610512375, 如果我不在QQ, 请你发信息给我 90 44 34 59
质料:英文名字, 年龄, 证件, 学生(私立、公立), 住哪,照片, 联络号码

有照片优先

拜2 就可以带你选酒吧

拜2 选酒吧啊, 快来, $8-12/hr 提成很多  包车费

有兴趣的朋友, 请准备好质料,加我QQ1610512375

拜2 05-Jun-2012 就可以带你选酒吧

很多人开始放假了, 你要来的话 要尽快, 要不然 满了 就很难进了

发表回复