新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这里是酒吧, 不是麦当劳 $3.5 - $4.5, 所以你要简单服务, 我没有, 我们付的钱比麦当劳多出一倍以上

小狮租房
你的未来不是梦, 加我QQ1610512375

Bugis 酒吧缺人 可以要到$10-12/hr, 啤酒烈酒都有提成, 车费全报销。 8pm-3/4am

Bugis 酒吧缺人 可以要到$10-12/hr, 啤酒烈酒都有提成, 车费全报销。 8pm-3/4am

你们需要的是兼职吗  可以申请准证吗

只需要兼职

tanjing pagar 需要10位  $8-12/hr, 有车送回家, 尽快加我QQ1610512375

如果你很无聊, 你可以来找我帮你找工作, 都是正规的酒吧。 只要你需要一份工作, 我一定尽力找一家酒吧给你。 如果你来找我, 因为你很无聊, 加我QQ不敢出声, 没关系, 很多人都是和你一样, 加了QQ后才慢慢观察我的酒吧工作是不是真的。 你加我后可以慢慢游览我的空间, 想看什么都看得到。

但是如果你只是无聊, 加我QQ要和我闲聊, 那请你去我的无聊空间, 我在那里陪你无聊:新加坡人的方言里面有一句话 叫做 “拾到牛的??” 你猜这句话是什么意思?在什么场合会说这句话? 到底是拾到牛的什么东西呢?   如果你很无聊, 欢迎你转到我空间读我的无聊话题和笑话:http://bbs.sgchinese.net/thread-4896540-1-1.html 一起来无聊呗

:victory:

你的未来不是梦, 加我QQ1610512375

发表回复