新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

工资和提成每次都是一起发给你的
就算你的提成不够好,酒吧也会算你的工资给你的

小狮租房
今晚来了6位, 都很开心, 不知道该选哪一家好, 基本上, 每家都差不多的, 要看你的要求是什么? 最后各自都选了其中一家, 先开始做, 学习, 工资多一块, 少一块, 没什么的, 最重要是先找到工作, 等你有了经验, 想要尝试更好的酒吧, 我随时都可以帮你安排的

Tanjong pagar $8-12 满了
Outram Park $12-20 满了

只剩下
tanjong pagar $7-8
Bugis $8-10
Kovan $8 满了
Jurong $8
AMK $6-10  
Farrer Park $8
.
.
.
.
. 还有很多

尽快加我QQ  1610512375
如果我不在QQ
你就先去读我QQ空间的日志 选酒吧, 工钱 待遇 时间 等等  还有把女孩常问的问题读完

SEMBAWANG  三吧旺酒吧 $7-8  公立/PR

Bugis 酒吧 $8-10/hr, LD$5-10 没最低限制, 烈酒$5-10, 8/9pm-3/4am (周末), 回家taxi 全部报销。 拜2面试, 尽快报名

Bugis 酒吧 $8-10/hr, LD$5-10 没最低LD限制, 烈酒$5-10, 8/9pm-3/4am (周末), 回家taxi 全部报销。 拜2面试, 尽快报名

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
加我Q 1610512375

有人问了非常好的问题

你写了这酒吧要会喝酒的女孩才可以去, 那会喝酒是一个晚上要喝多少杯?

我很难回答。 实际上只有客人会叫你喝酒, 酒吧老板员工都不会要你喝酒。 如果你去的酒吧是没有LD的, 那客人只能叫你喝酒, 而且酒吧不卖LD,所以你除了喝客人的酒, 你没有别的喝了。还有, 酒吧不卖LD所以单靠卖酒给客人, 不会赚很多钱, 所以酒吧希望招的女孩是会喝酒的, 然后把客人的酒一起快快喝完, 让客人一直买酒。所以你不会喝酒, 就不要去这种酒吧。 除非你喜欢喝免费的酒。

如果你完全不能喝酒, 一滴也不想喝, 可以吗?

你可以选择单纯服务的酒吧, 只有yishun, amk, tanjong pagar:$6/hr

喝的酒是什么酒?
啤酒比较多, 因为啤酒便宜, 客人大多都喝啤酒60%, 40%客人是喝洋酒 Martell, Johnny, Jack Daniel, Black Label...没有二锅头, 高粱(新加坡酒吧禁卖, 中国酒太强了)

我除了啤酒, 其他酒我都能喝, 行吗?

行, 你就和60%的客人这样说就没事了, 他们会说你瞧不起他们喝啤酒的, 然后就不理你
所以你要说 我觉得你们男孩很厉害, 啤酒好苦, 怎么你们这么喜欢喝, 我曾经喝过, 我爸爸给我喝的, 我喝了一杯, 不到10分钟, 我全部吐出来, 可能我觉得啤酒是为男人而制造的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
qq 1610512375

和你们分享:
处事计策
1.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
2.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生
3.在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路……
4.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。
5.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱
6.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
7.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”
8.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
9.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
10.不要做刺猬 ,能不与人结仇就不与人结仇 ,谁也不跟谁一辈子 ,有些事情没必要记在心上
11.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则

12.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能 活到老学到老 行行出状元

13.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定赚钱的能力……

14.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起....
15.过去的事情可以不忘记,但一定要放下

16.即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

17.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补
18.不要因为冲动说一些过激的话。
19.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。
20.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了

21.说话时可以很直接,人很直爽,总比虚伪好。

22.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。找小e陪你吃。

发表回复