新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:kiss:

小狮租房

又更新了,这次给一只叫桐桐的比利时牧羊犬做了一个IBIYAYA的大狗窝,因为狗爸爸说要这个尺寸才能够他们家狗狗睡。
狗爸选择的是 绿色绒面的防水布,素素的绿色。。。价格同样是 $44!
献给大家看几张狗爸发给我的照片吧!

呵呵,美丽的狗狗吧? 谢谢狗爸发来的照片哦,谢谢你家闺女给我当狗模哦
然后按例是我的照片展示啦!!
这次我在逛商店的时候看到了这个,枕头,fair price 卖价7.9
枕头包装上写写什么弹力阿,什么防菌防尘阿, 这些就不多说了,大家都懂,就是好就行了
拆开那个真空的包装,这个枕头立马蓬松起来,变得挺大的,我量了量,其实这个7.9的枕头里面的人造棉比我买两袋散装的人造棉还多一些。
估计以后的填充物就都用这个了吧,就在我家附近买,近也方便,不用再像以前每次去进棉花搞得大大小小口袋拴在身上跟农民进城似的。
而且这个质量大家信的过吧。。。大家看看上面的材料哦,都是我精心挑选配上的 。
成品,摊开的时候,大小大家可以去参考第一页的IBIYAYA床专用狗窝的尺寸
这个大家看图,不多解释了 。。
其实这样配也蛮美,介意的朋友可以换成其他的抽绳,就能用到包绳结的球球了。
哈哈,收紧以后的样子,其实绿色也很美的,给家里增添一些生机,而且主人常常看绿色对眼睛好哦。。。有点绿野仙踪的感觉。。。
谢谢大家观看拉!!有任何问题,请加QQ:764042518  短信至:

大家好,因为这个帖子看的人很多,呵呵,所以ONLYMAMA想顺便在这里给我的墙绘工作室打个小小的广告。。希望版主大人就当成是艺术欣赏睁一只眼闭一只眼吧。。。
呵呵,就让我放这给大家看看吧。。。。呵呵。。
我的工作室不仅做狗窝哦,还有什么服装修改定做什么的,还有艺术墙绘。。。宠物版的朋友们,ONLYMAMA都给你们打8.5折哦!!!
http://space.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4390945&page=1#pid42201145
这个是我的墙绘工作室的广告贴子,大家可以去看看。。我呢在这里就发一张宣传单和一个我最近画的一家案例的图片哦
图片请点击放大更清楚哦!!
我们的宗旨就是做到新加坡价格最透明,服务最周到哦!!价格以及服务过程都是一清二楚的哦!!
下面是我最近做的一家墙绘的案例展示哦,希望大家喜欢。。还有价格什么的都讲得很清楚哦

呵呵,宠物版的爸爸妈妈们,耽误你们时间了, 有自己房子的朋友们可以挑选任何图片把他们做在自己家的墙壁上,赏心悦目哦!!
大家要看更加详细的介绍就去我上面写的这个网址哦。
呵呵,大家有朋友有意要做墙绘的请多多帮我介绍介绍哦,谢谢大家对创业初期ONLYMAMA的支持咯!!敬礼一个!!

回复 南丰小猪 的帖子

哈哈。。真是谢谢你啦!!

回复 kuiakui 的帖子

挺好挺好~~~

我开始期待我的床罩了。。。毕竟我这一下午选布不容易啊!

ONLY麻麻。。。你其他联系方式有米有哇。。我要做床罩!!QQ啥滴站内一个呗

回复 仙妮亚 的帖子

有哇,我的QQ哒,764042518 哒

发表回复