新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 笑语嫣然 的帖子

是的,就是有点小。。。。呵呵。。。有点小遗憾

小狮租房
回复 kuiakui 的帖子

不是答应送衣服补偿了~呵呵~等我朋友回来让她找你哦~她还问可不可以去看你怎么做的~好奇啊~我们都是啥都没见过的~嘿嘿~

回复 笑语嫣然 的帖子

哈哈。。可以拉。。来我家啊,看啊。。。当然没问题。。呵呵。。还来看ONLY

我这个时候刚刚做完作业呢。。呵呵。。累死咯。。

明天还要赶制两个窝窝。。。

kuiakui 发表于 22-4-2011 02:05
回复 奇瑞 的帖子

我也觉得。。不过我想人的皮沙发不是也是防水的么,怎么没看到人坐在上面觉得很热的呢  ...

我们流汗就不热了啊 呵呵 狗狗只可以伸舌头排热

我没有qq, 一长串的号码不容易记啊~ 我是懒人

回复 kuiakui 的帖子

加油加油~毕业了就好了~

:kiss:哈哈。。大家好。。ONLYMAMA又来更新了,今天给一个可爱的约克夏狗狗做了一个幸福的苹果窝。。
首先谢谢着这只狗狗小不点,和小不点妈妈,谢谢你们的照片。。呵呵
先献上这只狗狗和窝窝的合照吧!!

真实漂亮的小狗,狗妈妈也很会给狗狗打扮呢

这次使用的是这个苹果面料+黑色防水底布+小苹果抽绳
呵呵,现在是ONLYMAMA拍的照片展示,这款窝窝得售价为$35 哦!!

大家看尺寸就知道这个窝窝和我以前做的第一个圆形南瓜窝是一个尺寸的

收拢以后就真的长得像个苹果呢

很巧的是,这次做这个窝本来是用普通的抽绳,但是做到塞抽绳的时候发现绳不够用了,于是就出去买,碰巧看见有这个小苹果的抽绳

细节图。这个小窝窝花了我足足3米的抽绳和包边呢,这个抽绳也不便宜哦,一米都是$1.5, 这个红黑点的包边缎带是$2一米呢。。价格大家外面看得到哦,这些价格人家也不批发的

呵呵,到这里就告一段落了, 希望大家看得开心哦,有什么问题和建议希望大家留言提出给我哦。。
谢谢大家对创业初期的ONLYmama一如既往地支持

;P

:P

good~~

:kiss:

发表回复