新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 boiboi 的帖子

呵呵。。牛牛爸。。这几天我好多事情哦,就很少上网,呵呵,谢谢一直帮我顶帖子哦

小狮租房
回复 奇瑞 的帖子

哈哈,我也不想车拉链阿, 我车拉链很费工夫勒,呵呵。。我觉得可以用那种松紧阿,一绷然后套进去,然后就自己勒紧了,,那种可以么???呵呵,给我看看你们家的那个你自己做的呗。。。明天加你QQ聊。。哈哈,你号多少??

哈哈。。好,好,我去买加厚的防水的,呵呵。。。

回复 奇瑞 的帖子

我也觉得。。不过我想人的皮沙发不是也是防水的么,怎么没看到人坐在上面觉得很热的呢

赫赫。。。 改天去买不得时候问问你想要什么类型的布

回复 奇瑞 的帖子

我知道窗帘布的呵呵,很厚,就是专门用来卧室遮光线的那种。。。很厚,一面是厚厚的,一面是防水层。。

回复 奇瑞 的帖子

赫赫,太好了,我还得多请教请教你呢, 你记得加我QQ哦,764042518。。。。。 聊起来方便呵呵。。。

回复 kuiakui 的帖子

好的好的,基本上我想要的布是这样的:
1)厚实
2)最好有防水层(比如表面绒布,内层防水的那种隔光窗帘布类型)
3   图案漂亮

另外,我觉得车拉链最好,扎实,够防水。如果是其他方法的话可能造成防水没效果,因为万一狗狗尿了会沿着留,哈哈。当然,如果有什么好的方法改善也是可以的。 用那种松紧带绷的类型要注意,力气大的狗狗可能整个掀起来噢!

boiboi 发表于 22-4-2011 13:44
回复 kuiakui 的帖子

好的好的,基本上我想要的布是这样的:

你不去学fashion可惜了。。

发表回复