新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 市长 的帖子

你可以选我给你们列出来的布料哦,也可以自己去买布料。。。我就只收工本费啦!!

小狮租房
回复 仙妮亚 的帖子

呵呵可以的。。。你可以给我一个已经破废了的床罩么??我得看看大小和方法。。价格一定给你们算很便宜

回复 kuiakui 的帖子

我也要这个~~~
我的想法是用拉链的,拉链开在反面,把整个垫子包起来。就像人用的被套一样

kuiakui 发表于 19-4-2011 22:49
回复 仙妮亚 的帖子

呵呵可以的。。。你可以给我一个已经破废了的床罩么??我得看看大小和方法。。价格一 ...

可以呀。。。改天有机会带来给你看看

boiboi 发表于 19-4-2011 23:20
回复 kuiakui 的帖子

我也要这个~~~

上次我们几个在淘宝买的就是你说的这种,挺好的,就是被LUNA童鞋用爪子爪破了

回复 boiboi 的帖子

不需要车拉链~

像枕头套那样的车法就可以了,只是多用一些布罢了

我是这样车给我家狗狗的,任她怎么的打滚和狂抓都没问题~~

only妈可以考虑看看哦~

回复 仙妮亚 的帖子

原来如此。luna破坏力还挺强
我要订做防水加厚布料的。防抓防尿。。。

回复 奇瑞 的帖子

也可以考虑,不过我偏向于防水布料,有时候狗狗尿床,怕是尿会顺着流

boiboi 发表于 20-4-2011 19:07
回复 奇瑞 的帖子

也可以考虑,不过我偏向于防水布料,有时候狗狗尿床,怕是尿会顺着流 ...

你家的还真是恶心。。。

回复 boiboi 的帖子

尿床?? 第一次聽說~ 哈哈

可是不覺得防水布睡了很熱,想想一下他們已經一層毛了,再躺在防水布上,那個冷氣要開幾度啊。。

发表回复