新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 王大狐狸 的帖子

你还有脸说别人恶心!!!

恶心的人一般不喜欢别人跟他一起恶心。。没人恶心是一件很悲催的事。。  发表于 半年前

小狮租房
回复 奇瑞 的帖子

对啊,5快有时候会比较搞怪,哈哈哈。。。
only妈的新面料不错,表面绒布,里面防水布的。
吉娃娃是怕冷不怕热,热的问题应该还好。
不过我还在构思当中,最后也不一定用防水布。
考虑做两个,一个防水布的,一个厚的棉布。。。 呵呵~~~~

回复 boiboi 的帖子

厚棉布,其實可以用沙發布或窗簾布。比較耐磨~ 也有點防水的

如果你們不像某某大爺要天鵝絨絲綢什麼的講究顏色和款式,我家到是有幾匹可以給ONLY媽做給你們。哈哈:shutup:

回复 奇瑞 的帖子

我们都没那么讲究~~~ 哈哈。。。某某人是极少数!
你也是做这行的啊?家里有好货色?。。

某大爷现在养的是独生子。当然跟你们这些多子女家庭没得比~;P

回复 boiboi 的帖子

不算這行的,家裡以前賣家私的,以前有沙發廠,所以有那些布咯。

不是漂亮的布紋和色,是很久前的款了,也比較馬來族口味~ 哈

明天有回家,可以拍了給你們參考,反正放我家也是生灰塵,不嫌棄就拿吧

回复 王大狐狸 的帖子

不過還是大家庭快樂些~ 至少做錯事,像他家的尿床和我家的在院子裡挖坑,我們也不知道是誰幹的好事~ 他們只會頭低低的偷笑

回复 奇瑞 的帖子

好啊~~~ 多谢你了~~~
等你图片哦

好心灵手巧啊!:kiss:很好看啊!看起来好舒服 可是俺家的是金毛 可以睡吗

回复 宝宝蕊 的帖子

呵呵,金毛很大呢,破坏力也很强,呵呵,目前还没有给大型犬买的,呵呵,不过你要是想订做也可以的,呵呵,谢谢夸奖和支持哦

发表回复